AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2015, 21:31   #1
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Кто нибудь может помочь с изменением маркировки самолетов? Меня интересуют бортовые коды-номера американских самолетов. Например Р-47, у нас он обозначается цифрами, что правильно только для Тихого океана, а в Европе должен нести двухбуквенный код эскадрильи+собственную букву. Вот изменения именно такого типа меня интересуют.
Старый 26.10.2015, 22:14   #2
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Кто нибудь может помочь с изменением маркировки самолетов? Меня интересуют бортовые коды-номера американских самолетов. Например Р-47, у нас он обозначается цифрами, что правильно только для Тихого океана, а в Европе должен нести двухбуквенный код эскадрильи+собственную букву. Вот изменения именно такого типа меня интересуют.
Это нужно создавать новый класс пианта и там эти буквы прописывать, а потом в классах Р-47 прописывать пропертис(ссылку) на новый класс пианта. Это в общем то не сложно, если вникнуть, конечно, но нужно знать какой ескадрилии какие буковки принадлежали. Можно было бы даже Игоря(Таракана67) заинтересовать этим слегка - он - помниться - как то корректировал пропертисы пианта для Ки-10.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 23:49   #3
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Это нужно создавать новый класс пианта и там эти буквы прописывать, а потом в классах Р-47 прописывать пропертис(ссылку) на новый класс пианта. Это в общем то не сложно, если вникнуть, конечно, но нужно знать какой ескадрилии какие буковки принадлежали. Можно было бы даже Игоря(Таракана67) заинтересовать этим слегка - он - помниться - как то корректировал пропертисы пианта для Ки-10.
Буковки - ерунда. Все списки имеются. Если тока кто-то возьмется делать мод, я всю инфу дам. Вопрос только, захочет ли кто на это время тратить? Я не просто интересуюсь, мне для кампании надо.
Старый 27.10.2015, 03:49   #4
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Буковки - ерунда. Все списки имеются. Если тока кто-то возьмется делать мод, я всю инфу дам. Вопрос только, захочет ли кто на это время тратить? Я не просто интересуюсь, мне для кампании надо.
Я бы может и попробовал, но пообещать вам уже стыдно мне., помниться делал аэродромы, что - кстати - и ищу теперь - но они благополучно померли на диске Е который заглючил и открылся только через несколько месяцев. Паки объектов приходиться раз в месяц заменять - диск Е так до конца и не оклемался - зажёвывает папки и уже не отдаёт файлы.
Так я о том что если смогу - то - даст Бог - загляну через неделю в классы пианта и посмотрю как там устроены делы.
Сейчас у меня висит робота с очень сложным модом парашутиста - там(в нескольких классах) есть модные вставки команд - будто бы Злого Петрушки - и переложить их с десятого патча на двенадцатый нужно поболее моих умений.
Это я сейчас отвлекаюсь(типа покурить вышел) картой Заполярья дабы мысли нужные по парашутисту обдумывались легче.
Такие дела.

Последний раз редактировалось Vasya; 27.10.2015 в 03:51.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ