|
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ---------------------------------------------------------------- ![]() ![]() Пока архивируються последние файлы для Ила под патч 4.12.2 - это для переноса на новый винт - я ещё раз посмотрел ![]() В патче 4.13 на каждую Пе-шку сделан свой класс бомбардира, а ещё для основного класса Пе-2 сделан промежуточный класс PE_2Bomber, собственно, на который и ссылаються Пешки всех дефолтных модификаций. Типа так: public abstract class PE_2Bomber extends PE_2 public class PE_2SERIES1 extends PE_2Bomber В патчах до 4.13 промежуточного класса нет и код в классе копита бомбардира другой - это связано с тем что прицелы раньше были попроще., а в патче 4.13 добавили навороченные прицелы. ----------------------------------------------------------- (Кстати - не по теме конечно - меня просили адаптировать прицелы для летающих корзинок от патча 4.13 для патча 4.12.2, но я так и не смог этого сделать - сильно морочно. Но думаю что попробую - потихоньку познаю премудрости иловских кодов.) --------------------------------------------------------------------- Для ознакомления внизу архив с джава-файлами Пешек., там - то как я переделал(попытался) классы модных Пешек что не хотят летать в 4.13 и несколько джава-файлов от Пешек из патча 4.13 для подтверждения моих слов. В моём предыдущем посте(№5892) обновил хеши модных Пешек. Винигред пусть Самурай употребляет сам, но лог врать не будет, как мне кажеться. Жаль не могу проверить свои новые хеши в патче 4.13. Да и комп вот только разродился разрешить мне войти в интернет - глюки -с. -------------------------------------------------------- Для работы класса CockpitPE2_Bombardier взятого из патча 4.12.2 нужно иметь такое 3До: super("3DO/Cockpit/Pe-2-Bombardier/hier.him", "he111"); Его нужно вытащить екстрактором из сфс-ок Ила и положить в положенное ему место в модной папке в патче 4.13. Кто сможет и захочет - пусть вытащит и - если пожелает - скинет ссылкой желающим на наш сайт. Такое мнение. ![]() ============================================ Добавлю: нашёл у себя на патче 4.12.2 такой архив с Пешками - внизу прикрепил., так же нашёл у себя ещё одни пешки(брал на нашем сайте, но сейчас уже не нашёл, может тему потёрли): - http://rghost.ru/7r4C2kdQW -. Вероятно что для работы на патче 4.13 классы из мода Pe-2series402 так же нужно будет переделывать., попробую уже после того как установлю новый винт и на нём соберу Ил под патч 4.13. Последний раз редактировалось Vasya; 05.11.2015 в 12:39. Причина: дописка текста |
|
![]() |
![]() |