|
|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Просто Ки-44 - это Сасовский мод.
Вообще то если мод !!!_003_KI-43_44_FUJY установлен правильно - просто в папке #SAS - то он работает. Я не знаю что там у вас за настройки сборки, но у почти всех скачавших мои моды они работали за редким исключением. Можете попробовать убрать !!!_003_ вназвании мода. У меня на двенадцатке установлен Модакт 5.3 с енжин-модом и всё что должно работать - работает. Лог свой скиньте пожалуста - посмотрим что он пишет там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
В общем то это не моя сборка пишет такой лог, а ваша. Именно в вашей сборке модов классы Ки-44 и классы из моего модика не видит Ил.
Там в логе ещё кучи чего не хватает, но не про это мова. Положите пожалуйста Сасовский мод Ки-44 просто в папку #SAS. Безо всяких подпапок. Мой мод так же нужно положить в папку #SAS. Картинку как у меня поставлены моды я прикреплял в посте выше. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 06.11.2015 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Пока ещё не снёс винт, то запустил маленькую сборочку под патч 4.12.2, вкину туда эти проблемные для вашего Ила моды.
Вместе с моим модиком нужна обязательная установка САСовского мода Ки-44(ЛУЧШЕ НОВОГО). Но если вы не можете по каким либо причинам установить этот Сасовский Ки-44, то положите в архив пожалуйста хеш что в архиве внизу. ------------------------------------------------------------------------ Так же если кому будет интересен новый шрифт в Иле в старорусском(и староевропейском для латиницы) стиле - прикрепил папку фонт, её нужно положить возле папки гуи и сом. Картинки внизу. Последний раз редактировалось Vasya; 10.11.2015 в 01:36. Причина: ОБНОВЛЕНИЕ ПАПКИ ФОНТ 8 НОЯБРЯ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Pichuga!
Судя по скриншотам.......как рассказывал сатирик Задорнов: двух колёс недостаточно,чтобы собрать велосипед....0_NewModWheels-это чего там напихано?Что за классы?От чего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |