AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2015, 00:38   #1
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Сапсан Посмотреть сообщение
Наверное, это более прогрессивный путь. Смогли же сделать пехоту с кавалерией. Я бы предложил свою помощь, но Вы меня как-то раз очень убедительно отговорили браться за 3D-рисование... Разве что выцарапать из ЛокОна.

Насчет джипа - спасибо за подсказку, добросил в папку с кокпитом файлов из обычного джипа, и он стал летабельный. А вот ракет все-таки нет. Точно ничего не надо кроме мода A_NEW_GARMATY?
Просто солдатики не подойдут. Нужно именно набор мешей сделанніх по подобию зенитки - там нужно иметь несколько подвижных частей по трёх осях. Я не 3Д-моделист вообще.
Поповоду последнего вопроса: будьте внимательны!
Вот:
Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
..................
Так же нужна установка енжин-мода и моих нью-гармат и ракет.
..............................
Я специально всё положил в последнем посте на своей странице - просто скачайте и установите.
Ещё раз ссылка:
- http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=610 - .
Ракеты - ФАУ_КЕРБЕ(!!!_1_RA_FAU_47_KERBE).
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 22:02   #2
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
будьте внимательны! Ракеты - ФАУ_КЕРБЕ(!!!_1_RA_FAU_47_KERBE).
Что проглядел - моя вина. Но что-то KERBE не помогает, ракет по-прежнему нет, только пулемет.
Если не трудно, выложите скрин папки с модом или просто перечислите еще раз, какие моды/дополнения нужны для корректной работы суперджипа.

Последний раз редактировалось Сапсан; 21.11.2015 в 22:07.
Сапсан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2015, 23:52   #3
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Что проглядел - моя вина. Но что-то KERBE не помогает, ракет по-прежнему нет, только пулемет.
Если не трудно, выложите скрин папки с модом или просто перечислите еще раз, какие моды/дополнения нужны для корректной работы суперджипа.
Вот думаю-думаю, попробую придумать - закиьте себе ещё ракеты Хоминги., положил в последнем посте где и Джип в архиве.
В принцыпе эти ракеты есть почти во всех пользователей модного Ила, потому как идут в комлекте к нескольким сасовским модам, реактивных Мессеров и Та-183. Но вдруг их у вас нет.
Но кроме Хомингов на Джип дополнительно больше ничего и не надо. Я его модернизировал так что бы он работал даже без енжин-мода. То есть - его можно смело кидать в сборку 13 патча. У меня сомолёты с Хомингами летали на 13 патче и стреляли самонаводящимися ракетами.
Напишите как получилось.
Пушки, которые до ракет в списке есть, у вас стреляют?
Старый 22.11.2015, 16:50   #4
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Напишите как получилось.
ДА!
Появились ракеты - Хомингов, скорее всего, и правда не было, т.к. упомянутых модов я не ставил.

Насчет пушек не совсем понятно, т.к. при смене вооружения визуально разницы нет, одна и та же "волына" с дисковым магазином, темп стрельбы примерно одинаков, но я заметил, что при выборе двух или трех последних по списку заметно вырастает отдача и размер разрыва снаряда (ощущение, что после ПК дали поиграть ДШК ). Если это и есть пушки, то - таки да, работают.

В любом случае, спасибо! А то уже стыдно становилось, столько усилий...

Насчет Стингера - а куда жа делся (и откуда он вообще взялся), тот самый таинственный моджахед из ролика про Афган?
Старый 23.11.2015, 01:47   #5
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
ДА!
Появились ракеты - Хомингов, скорее всего, и правда не было, т.к. упомянутых модов я не ставил.

Насчет пушек не совсем понятно, т.к. при смене вооружения визуально разницы нет, одна и та же "волына" с дисковым магазином, темп стрельбы примерно одинаков, но я заметил, что при выборе двух или трех последних по списку заметно вырастает отдача и размер разрыва снаряда (ощущение, что после ПК дали поиграть ДШК ). Если это и есть пушки, то - таки да, работают.

В любом случае, спасибо! А то уже стыдно становилось, столько усилий...

Насчет Стингера - а куда жа делся (и откуда он вообще взялся), тот самый таинственный моджахед из ролика про Афган?
Отвечаю:
Волына та же - потому как я в 3До особо не ковырялся., но любитель 3До-шник может запросто изменить волыну на нужную, был бы в наличии такой меш. У меня такого нет.
Джипу прописаны разные пулемёты и пушки на выбор пострелять, даже 30-мм. Поэтому Ил и считает отдачу сильнее.
Обновил мод и пушки с ракетами - на последней странице.
Убрал вспышку 30мм пушек из ствола - для удобства прицеливания. Заменил звук многих пушек на просто от зенитки.
Пытался добавить ракету только для поражения воздушных целей, но Ил всё равно даёт команду ракете на захват всего что подвернётся под руку. Буду думать как сделать - раньше делал подобное для ракеты антишип.
Если нужен вам Стингер - поставлю, но тогда нужно будет на Ил ставить енжин-мод. Наверное сделаю дополнительный класс без Хомингов, но со Стингерами, вернее Сейдвиндерами.
Старый 23.11.2015, 15:27   #6
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Если нужен вам Стингер - поставлю, но тогда нужно будет на Ил ставить енжин-мод. Наверное сделаю дополнительный класс без Хомингов, но со Стингерами, вернее Сейдвиндерами.
...И тогда я напьюсь!
Спасибо за все.
Ответ