|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Нет - не он.
------------------------------------------------------------- Он хороший дядька, но - к сожалению - гады политики выкапывают не только рвы и строят стены ненависти, но и становяться препятствием к продолжению дружбы и сотрудничества между знакомыми. Перепрыгнуть через объективные факторы я не сумел, но со своей стороны дверь дружбы оставил открытой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Не плохой дядька из России, участник нашего форума.
--------------------------------------------------------------- Я к нему отношусь нормально, даже позитивно. Но межгосударственные отношения за окном, к сожалению, далеки от позитива - отсюдова и беды разные личностных отношений валяться. Верхние воюют - нижние страдают и умирают. Больше ничего не могу сказать - будет не красиво с моей стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Коллеги подскажите пожалуста, обнаружил такой косяк в миссиях, что при создании миссии и её проигрывании в большом редакторе МиГ-21 и МиГ-19 разных модефикаций отказываются войти в миссию. Вылет происходит. Лог файл прилагаю.
В малом редакторе играются. МиГ - 15 /17 отлично сохраняют миссии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
здесь- [19:40:45] Problem in spawn: com.maddox.il2.objects.vehicles.planes.MiG21Static $MIG_21MF проблема со статикой, здесь- [19:41:24] Mission error, ID_04: java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.MIG_21S [19:41:24] java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.MIG_21S нехватка вооружения для Миг-21 МФ... Нужно попробовать переустановить стационарные и проверить установку вооружения, может установить пак вооружений от Веги: http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg531904 Возможно, это поможет решить проблему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вот, сообщение класичекера, оромные конфликты между между воружением МиГ-21 и папкой ененжи мода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нужно либо править класс(что, как я понял, для тебя затруднительно), либо открыть файл миссии блокнотом и исправить вариант вооружения МиГ-а с "default" на то, что прописано в классе самолёта(регистр букв учитывается!). |
|
![]() |
![]() |
![]() |