|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Тга Аирфилдов тут:
- https://drive.google.com/file/d/0B9T...ew?usp=sharing -. Это те что у меня есть - остались от сборки(под 4.10.1) одного человека, который болел и не знаю - жив ли он. Мне его - не смотря на словесные гадости что мне писал - всё равно жаль. Мир его душе. Тга филдов свободно открываються фотошопом и покрасить их под свой вкус не составляет труда вообще. Но если покрасить аирфилды для Филиппин - то изменяться все аирфилды на Тихоокеанском ТВД., потому что полосы аэродромов берут покраску от этих тга аэрфилдов. Немного пересобрал Лоад-ини просто Филиппины - внизу в архиве. Тга роад нужно вкинуть в в папку Филиппин что лежит в _Тех, а Слоад в папку карты под таким же названием. Я эту карту у себя удалил вообще. Даже в голом Модакте 5.30 она не открываеться в полном редакторе - лог внизу в архиве. Из модов подключены были только свс-ки объект-пака, ссылку на который давал выше. Эту карту серьезно нужно допиливать - там к городам не подходит акторс, а берега моря сделаны не берегами, а филдами, леса ростут по рекам, часть филдов под аэродромы не позначены как аэродромные. Это то что увидел. По моему мнению - она очень сырая. Картинки как выглядит эта карта - ниже и выше в моих постах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |