|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор
|
![]()
Я, когда про "стрелку" писАл, имел в виду тот самый рисунок из Лейпника, про который ты отписал, что "ты говоришь, что у Лейпника для Як-9М нарисован вариант с откидыванием люка вправо. Посмотрел. Не нашёл, что именно для М..."
![]() В споре рождается истина ![]() А чем это еще может быть? ![]() Цитата:
![]() А его нарисовать не догадался? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Просто птиц
|
![]()
Конечно
![]() ![]() Сначала тебе сделаю Як-3 в разных мандификациях ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 11.10.2008 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]()
"Хорошо есть, и хорошо весьма" (с)
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просто птиц
|
![]()
Верю!!!
![]() Но надо ж глянуть как это выглядит на самолёте ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Не менее четырех (четыре видно, при открытом фонаре, но их там явно больше) "дзусов" на борт
![]() З.Ы. Кстати глворя, та панелька, которая обеспечивает доступ к маслобаку, с большой долей вероятности, не с заклепочным швом по переднему краю, а ... ну да - с "роялькой" ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 11.10.2008 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
Спасибо за наводку. ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]()
Завтра разве что ... ну, нет у меня дома сканера
![]() Ну, я ж говорил - на участке от заднего края открытого фонаря и до верха (на той самой фотографии ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |