|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Сейчас установлен гуннеровский пак эффектов, но частично - убрал эффекты наземки - что бы не вешать слабый комп. Так же отсутствует новый класс експлозион. Руки не доходят переписать этот класс. Я возьму дефолтный и вставлю в него некоторые позиции - в частности - нужно дописать команду на взрыв фатмана и малиша, РДС-4.. так же доставить эти еффекты. Я давненько так смотрел воду от Карсмастера - там еффекты воды в мат-файлах, а бризги нарысованы в тга файлах. Похоже - наверное - сделано и в эффектах попаданий.. сами дымки скорее всего нарысованы в тга файлах, а как и сколько их будет - уже в мат-файлах. Так что команды в классах немного побоку., в них пишеться что должно гореть и ссылки на эффект(название) в иерархии папок. Как то так., я не спец по еффектам. Вот думаю покрасить дефолтную Словакию лето - поменять тга замли на более объёмные, без мелких рябых полосок и сделать сочными краски. Так же некоторые классы моих модов Дор требуют корректировки к новому патчу. В общем - хлопоты.
Последний раз редактировалось Vasya; 23.04.2016 в 18:14. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|