|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Лог ещё не смотрел. Окно закрываю вручную, меняю подразделение игрока, вместо статичных Як-1Б ставлю "модные" Як-1 60-й серии, меняю дату на указанную в миссии, ставлю ветер, сохраняю. При запуске карьеры, вместо окна брифинга картинка как-будто прыгает с высокой частотой (в старых советских телеках ещё можно было так выкрутить, через строчная развёртка вроде бы называлось). Скрин тока вечером скину.
Остальные объекты не трогал, все дефолтные, миссия 2006г. Синих спецом отключил в фильтрах, чтобы потом миссия интереснее игралась. Я вот думаю, если аэродромы были изменены, соответственно поменялись точки старта и из-за этого краш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да нее, просто думал можно с наскока разобраться
![]() В логе кстати ничего такого "криминального" не увидел. А проблема в общем сама как-то решилась. Делал изменения в миссии и после каждого шага сохранялся, сейчас кампания запускается. Что там с ней не так было, фиг знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Парочка вопросов, камераден ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Маньяк
|
![]()
Сеогей, приветствую!
Цитата:
![]() Оказывают. Мне, в частности, удавалось заставить ботов садиться по прямой. Дело было в 4.13.RC04. Надеюсь, что и в 4.13.1 ситуация та же.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |