AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2016, 20:21   #1
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Сапсан Посмотреть сообщение
Ох, боюсь, тапками меня сейчас закидают... Или предложат выпить антигубораскатин.
Но, тем не менее:

Добрые люди, кто-нибудь (а особенно досточтимый Vasya-сан-который-всегда-выручает) потрудитесь для немощного умом собрата - родилось желание установить себе мод кораблей-ракетоносцев, но процесс установки, мягко говоря, довел до ручки ... от строк в ини-файлах уже рябит в глазах. Сбросьте, кто-нибудь, кто пользует мод, ини-файлы из своей папки objects, ну и, разумеется, список корабликов, что качать надо. Я, собственно, хотел все сасовские ракетоносцы - но в принципе, Флетчера с Ташкентом хватит, ну, и авианосец хоть один.
Их у меня нет, но кинь ссылку где брать, может чего подскажу если смогу.
---------------------------------------------------------------
Так помощь нужна ещё или уже всё получилось?

Последний раз редактировалось Vasya; 07.06.2016 в 18:49.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 23:34   #2
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Их у меня нет, но кинь ссылку где брать, может чего подскажу если смогу.
---------------------------------------------------------------
Так помощь нужна ещё или уже всё получилось?
Та не... не получается пока что. Ссылка, собственно, вот.

http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,39077.0.html

это базовый мод (что-то вроде "джет-эры" для кораблей), и еще дополнительно один авианосец с ЗРК:

http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,23336.0.html

Я все же попробовал самостоятельно, прописал, как смог (правда, корабли не по порядку списка, а в его конце, т.к. мне оказалось несколько затруднительно, даже в Ворде), в итоге они появляются в полном редакторе (и уже с ЗРК); но при запуске исчезают с карты, т.е. миссия запускается штатно, но без них. На САС пафосно пишут "BUGS - nothing", так что проблема в моих ручках. Ну, или в голове, как тут некоторые Sadистски меня воспитывают...

Попробуйте сами, потом скажете.
Сапсан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 00:56   #3
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Сапсан Посмотреть сообщение
Та не... не получается пока что. Ссылка, собственно, вот.

http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,39077.0.html

это базовый мод (что-то вроде "джет-эры" для кораблей), и еще дополнительно один авианосец с ЗРК:

http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,23336.0.html

Я все же попробовал самостоятельно, прописал, как смог (правда, корабли не по порядку списка, а в его конце, т.к. мне оказалось несколько затруднительно, даже в Ворде), в итоге они появляются в полном редакторе (и уже с ЗРК); но при запуске исчезают с карты, т.е. миссия запускается штатно, но без них. На САС пафосно пишут "BUGS - nothing", так что проблема в моих ручках. Ну, или в голове, как тут некоторые Sadистски меня воспитывают...

Попробуйте сами, потом скажете.
На что вы хотете себе поставить?
Мод Clemenceau class 6 ships pack ver1.30 сделан под патч 4.12.2 с енжин-модом и вестерн-паком., так же и для ранних патчей нужна установка енжин-мода и фикса.
Та же история и с Ship Extentions MOD version2.20., они созданы для патча 4.12.2, выше не будут работать., енжин мод и вестер-пак должен быть в комплете. Если у вас это всё есть - то попробуйте установить самую крайнюю версию вестерн-пака.
Можно попросить АСУРУ включить этот мод в свою большую сборку., это значит что корабли будут адаптированы к патчу 4.13.2.
Себе я установить не могу по причине удаления сборки под патч 4.12.2.
Там навороченное ии кораблей и ракеты Мисл которые без енжин-мода не работаю вообще. У меня в мой сборке под патч 4.13.2 работают только ракеты Хоминг, которые я сам перепиливал(коды классов ракеты). Классы кораблей я не ковырял ещё.. ставил только береговую артилерию от Лакоты что идёт в классе кораблей и всё.

Последний раз редактировалось Vasya; 08.06.2016 в 01:08.
Старый 09.06.2016, 09:51   #4
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Мод Clemenceau class 6 ships pack ver1.30 сделан под патч 4.12.2 с енжин-модом и вестерн-паком., так же и для ранних патчей нужна установка енжин-мода и фикса.
Та же история и с Ship Extentions MOD version2.20., они созданы для патча 4.12.2, выше не будут работать., енжин мод и вестер-пак должен быть в комплете. Если у вас это всё есть - то попробуйте установить самую крайнюю версию вестерн-пака.
Можно попросить АСУРУ включить этот мод в свою большую сборку., это значит что корабли будут адаптированы к патчу 4.13.2.
Старый 09.06.2016, 15:30   #5
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
........DGen_PACK_Clemenceau.png[/IMG][/CENTER]
Ну если они есть - то и морочить голову не нужно АСУРЕ - нужно просто поставить Д-Ген пак и плавать на любом корабле.
Старый 09.06.2016, 20:01   #6
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Ну если они есть - то и морочить голову не нужно АСУРЕ - нужно просто поставить Д-Ген пак и плавать на любом корабле.
Эммм... Под 4.12.2 идет?
Сапсан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ