|
|
![]() |
#1 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
--------------------------------------------------------------- Так помощь нужна ещё или уже всё получилось? Последний раз редактировалось Vasya; 07.06.2016 в 18:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Есть такая птица
|
![]() Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,39077.0.html это базовый мод (что-то вроде "джет-эры" для кораблей), и еще дополнительно один авианосец с ЗРК: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,23336.0.html Я все же попробовал самостоятельно, прописал, как смог (правда, корабли не по порядку списка, а в его конце, т.к. мне оказалось несколько затруднительно, даже в Ворде), в итоге они появляются в полном редакторе (и уже с ЗРК); но при запуске исчезают с карты, т.е. миссия запускается штатно, но без них. На САС пафосно пишут "BUGS - nothing", так что проблема в моих ручках. Ну, или в голове, как тут некоторые Sadистски меня воспитывают... ![]() Попробуйте сами, потом скажете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Мод Clemenceau class 6 ships pack ver1.30 сделан под патч 4.12.2 с енжин-модом и вестерн-паком., так же и для ранних патчей нужна установка енжин-мода и фикса. Та же история и с Ship Extentions MOD version2.20., они созданы для патча 4.12.2, выше не будут работать., енжин мод и вестер-пак должен быть в комплете. Если у вас это всё есть - то попробуйте установить самую крайнюю версию вестерн-пака. Можно попросить АСУРУ включить этот мод в свою большую сборку., это значит что корабли будут адаптированы к патчу 4.13.2. Себе я установить не могу по причине удаления сборки под патч 4.12.2. Там навороченное ии кораблей и ракеты Мисл которые без енжин-мода не работаю вообще. У меня в мой сборке под патч 4.13.2 работают только ракеты Хоминг, которые я сам перепиливал(коды классов ракеты). Классы кораблей я не ковырял ещё.. ставил только береговую артилерию от Лакоты что идёт в классе кораблей и всё. Последний раз редактировалось Vasya; 08.06.2016 в 01:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |