|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
гость
|
....
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет, ребята, продолжается работа по этому вопросу, но из-за загрузки на вопрос я не смог опубликовать обновление в
релиз нить еще, но вот несколько дополнений вы будете иметь, когда я делаю. ![]() Гоголь теперь уже крюков добавил от одного из лодки Гио так выглядит немного больше часть. ![]() Существует еще много предстоит сделать на нем, но сейчас это придется делать, как я ничего не знаю о добавлении кораблей в игре, так что что вы будете использовать это очень упрощенная модель, но это действительно делает некоторые вещи, которые вы ожидаете: ![]() ![]() Судно имеет одну общую тень, но я думаю, что она должна быть разбита на различные части, каждая со своей собственной тенью и повреждения эффекты, то есть на другое время, хотя. Там в настоящее время две машины Humvee добавил, что одна стандартная утилита и один вооруженный: ![]() Статические объекты в различных ипостасях: ![]() Я надеюсь, вырезать все из пакета WIP, который сейчас работает и после обновления в потоке выпуска где-то сегодня все хорошо быть. Береги себя. Желаю вам всего самого наилучшего, Пит.
Последний раз редактировалось Mission_bug; 25.06.2016 в 09:33. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Привет, ребята, теперь есть новое обновление в потоке выпуска в SAS.
![]() http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,51617.0.html Пожалуйста, удалите предыдущую папку и все элементы перед установкой этого обновления, как произошли изменения во всем. дополнения: ![]() Дополнительные спецтехника ГАЗ: ![]() MS_1 / T_18 маленький танк: ![]() Гоголь (Речной, по-прежнему требует много работы): ![]() Хаммер американская полезность и вооруженная версия: ![]() ![]() Работа продолжается, и будет обновляться по мере позволяет время. ![]() Береги себя. Желаю вам всего самого наилучшего, Пит.
Последний раз редактировалось Mission_bug; 25.06.2016 в 09:34. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
гость
|
Цитата:
[Vehicles.YAG6_2] com.maddox.il2.objects.vehicles.cars.AviaskinsProj ectsCar$YAG6_2 с static. удалить Т-80 [buildings.House$T_80] Title T_80 MeshLive 3do/Buildings/armoredVehicles/T_80/live.sim MeshDead 3do/Buildings/armoredVehicles/T_80_Dead/dead.sim AlignToLand 0 Body RockBig Panzer 0.05 [buildings.House$T_80_Dead] Title T_80_Dead MeshLive 3do/Buildings/armoredVehicles/T_80_Dead/dead.sim MeshDead 3do/Buildings/armoredVehicles/T_80_Dead/dead.sim AlignToLand 0 Body RockBig Panzer 0.05
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Скины на заказ, не рисую. Последний раз редактировалось злой; 25.06.2016 в 11:52. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|