|
|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Там в основном жалобы на диалог и кнопки - но это стандартные жалобы при ошибках в миссии. А вот про самолёт действительно пишеться на ошибки в вооружении.
Нужно смотреть класс на предмет ошибок. Попробую посмотреть ![]() -------------------------------------------------------- Можно попробовать ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 14.07.2016 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Мда ... похоже, что проблема именно в классе, т. к. крафт - действительно - не вполне адекватно себя ведет при попытке выбрать в наборе вооружения "без оружия"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Всё дело в молодости и поспешности автора. Он даёт ссылку на открывачку фонаря 2009 года. В поздних патчах использовать её нельзя. В новых патчах добавлены файлы в кокпит и изменено наполнение класса кокпит для всей линейки Мигов. Я пытался привести к чему то - это гемморойно слегка. У меня к тому же фм не видит Ил. Моя сборка не видит фм заштопанную десяточным ntrkwizard.jar. По нормальному почти каждый мод нужно собирать под конкретный патч. С выходом нового проверять и корректировать. Новоначальные мододелы этим не занимаються. Сейчас дошёл до тестов. Отпишусь позже. Последний раз редактировалось Vasya; 15.07.2016 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
В общем так:
там целый букет шиповника., в основном связанный с открывачкой фонаря., хотя в планере Миг-1 не хватало правильного мат-файла Propellor.mat., он был, но ссылка на тга была в планере модного красивого Мига - при минусовке его папки, самолёт в окне простого редактора не собирался., открывачка фонаря старая очень и собрана с файлов дефолтного Мига., в хиер-хим кокпита MiG-3UB есть дописка таких файлов: [CF_D0] Mesh CF_D0 Parent _ROOT_ Attaching 1 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 0 [Engine1_D0] Mesh Engine1_D0 Parent CF_D0 Attaching 1 0 0 0 1 0 0 0 1 0.96474 0 0.20843 с ними в кабине Миг-3УБ и Миг-3Швак часть капота в розовом цвете., без дописки этих мешей в хиер-хим в капоте здоровенные дыры по краям - видно как топорщаться меши от старого дефолтного Мига., модный Миг-1 так же собран на основе многополигонного Мига-3(тот что красивый), поэтому при виде из кабины видны слегка дыры с неплотно прилегающими мешами капота., это потому что файлы CF_D0.msh Engine1_D0.msh Engine1_D0_E.msh и возможно treug.msh treug2.msh нужно моделить заново или резать из планера многополигонного Мига. Моделить 3До я не умею, к сожалению(или к счастью, ибо сложно очень). Если бы многополигонный планер допричесали и всунули в один из патчей (уже и ещё вчера это нужно было сделать), то такого геммороя в виде несовпадающих мешей от разных моделей не было бы. Я перетасовывал коды в классах кокпитов несколько раз - но исправить 3До этим нельзя. Что получилось - внизу в архиве. Скрины експерементов прилагаються. П.С. ФМ новые с переработанными моторами ближе к реалу. Оказываеться наш Ил-2 ещё совсем не так плох! При прописке правильных данных, которые близки к ТТХ реальных прототипов, то вылазяют и реальные еффекты. Миг-1 с винтом ВИШ-22Е при пикировании забрасывает обороты мотора выше форсажных и даже критические - так недолго спалить мотор., при пикировании шаг винта нужно убирать, или же тягу в ноль. Мотор для Мига-1: Цитата:
Последний раз редактировалось Vasya; 15.07.2016 в 08:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |