|
|
![]() |
#1 | |
гость
|
![]() Цитата:
итог. вылет на стол при загрузке. лог чист, только обрыв загрузки самолетов из аир.ини
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ещё раз поясню: Спад-13 после переделки классов летает в патче 4.13.2 - сборка без енжин-мода и других крутых плюшек. Спад-7 выбивает игру на рабочий стол прои 100 проц. загрузки миссии. В классах Спад-7 минимальные косметические изменения которые не затрагивают основной код. -------------------------------------------- Цитата:
По второй ссылке мод вооружения который вы мне уже давали, причём сейчас он вложен в двойном екземпляре. В нём нет нужных пулемётов и ракет к Спад-7. Если вас не затруднит - можете заглянуть в средину папки по последней вашей ссылке. Пулемёты, так и быть - я напишу, но класса ракет и 3До к ним нету. Последний раз редактировалось Vasya; 30.07.2016 в 13:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
------------------------------------------------- Цитата:
Исправил кокпит и самолёт полетел. Тут: - http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2771 -. У меня Спады летают, хоть кокпиты и корявые. Надеюсь что их исправят в будущем. И ещё: когда я отозвался помочь со Спадами, то под какой патч делать - не обговаривалось(может у меня склероз)., если перепутал - признАю вину - я не король и корона не спадёт., делал под последний патч типа по умолчанию., только в конце дискуссии узнал что нужно было под 4.10.1, да ещё и под ДБВ, в котором и вооружение находиться к самолётам. Может на САС кто делает под десятый патч и поможет адаптировать Спады под ДБВ. Я даже последние поршневые Яки делал в среде 4.12.2 для десятого патча. Хорошо что полетели у человека которому было нужно. В классе кокпита Спадов есть одна фича(указание на самолёт, планер которого должен видеть кокпит), которая в десятке и последних патчах пишеться с небольшими ньюансами., то что делано под десятку - в поздних патчах не компилиться, поэтому сделал как и положено для последнего патча. Всё зашилось и самолёты летают. Всем успехов! Последний раз редактировалось Vasya; 30.07.2016 в 22:09. Причина: исправление ошибок |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |