|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Что искать то ? Фильды аэродрома Словакии ?! Ну если карта Словакии у вас есть дожны быть и её фильды аэродромов этой карты, путь вложения вы видете : land/summer/sk_fields_airfieldGr1.tga,4
land/summer/sk_midland4.tga,2 Не поленитесь гляньте у себя в папке _Tex / land / summer - в этой папке "summer" найдёте что ищите, вроде все разжевал как надо, ищите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь постараюсь объяснить свой "когнитивный диссонанс". Карта "Crimea_RRR" Ув.тов. cyberolas"а у меня давно, года три-четыре, кочует из сборки в сборку. Она же "присунута" и в DGen PACK Ув.тов. Asura"s Димы в качестве личных хотелок. Там же присутствует и Словакия(лето/зима). Путем извлечения из DGEN_MAP_11.SFS удалось обнаружить следующее содержание по пути: "land/summer/sk_ ,,, и т.д. (см.ниже)" Отсюда и вопрос - либо у меня пропущена ретекстурка Словакии (так понимаю, что в сборке Словакия в дефолте для 4.13) - либо нет ее(Словакии) полного объема. Будте добры, выложите пожалуйста эти land/summer/sk_fields_airfieldGr1.tga,4 и land/summer/sk_midland4.tga,2, или ссылочку на ретекстурку Словакии, если ее пропустил. С Уважением и надеждой на понимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Да я и не нервничаю, просто вопрос был задан странно ; Я так и отреагировал, ну где искать если речь о карте Словакии идёт, в фильдах Словакии и искать, путь указан был,
AirField0= land/summer/sk_fields_airfieldGr.tga,4 AirField1= AirField2= land/summer/sk_fields_airfieldGr1.tga,4 AirField3= land/summer/sk_midland4.tga,2 Цитата:
Как то надо вопрошать если что непонятно ко всем форумчанам данного сайта так как я писал раньше не в этой теме сегодня я на сайте, завтра я пропал надолго, т.к. не всегда могу находится на форуме. Да и все фильды с папки _Тех выложенны на форуме САС а, "Map Textures" http://www.sas1946.com/main/index.php/board,74.0.html и по Словакии тоже, я попробую вам выложить то что вы просите т.к. многие текстуры карт я сам втаскивал в карту Крыма, но брал я их САС овского сайта. Аэродромы тоже переделанны под Акторс который я выложил с объектами данного Акторса. Ссылка на файл «sk_fields_airfieldGr1.rar»https://cloud.mail.ru/public/JG4u/qAWPkxkag Ссылка на файл «sk_midland4.rar»https://cloud.mail.ru/public/FJup/Ao3bFuTwx Последний раз редактировалось Aviator; 30.10.2016 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Местный
|
![]()
Большое СПАСИБО!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а интернет-переводчики, коих три в закладках, те еще литераторы, и промт им в подмогу. так, заглядываю на САС по ссылкам, интуитивно, а что-либо там отслеживать - увы ![]() Цитата:
еще раз СПАСИБО. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Без файла actors.static аэродромы Крыма не будут отображатся как они были задуманны в моей карте Крыма.
Аэродром с бетонным покрытием под Керчью. Полевые Аэродромы на возвышенности. |
![]() |
![]() |
![]() |