|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Маньяк
|
![]()
Заметил странное поведение F-84G из сборки DGenPACK 1.2
Загружается, летает, но при выборе оного аппарата в качестве противника начитаются нехилые тормоза. Даже в простом редакторе против пары "Тандерджетов". Думал - случайность. Но при создании миссии с их участием (8 супостатов) - с первых же секунд проигрывания миссии начинается слайд-шоу. Ради эксперимента поставил F-84G-1 и F-84G-2 из SAS'овской ДжетЭры - с ними все ОК, миссия работает на "ура". Во вложении два варианта одной и той же миссии. В одном - F-84G из DGEN 1.2, в другом - F-84G1 из SASовской Джет Эры, чтобы желающие могли сравнить. Лог попытки полетать с тормозами (в противниках 8 FG-84G из DGEN 1.2) также прикрепляю. Лог неблагополучный, но тут без Создателя не разберешься. ![]() Заранее спасибо за любой совет. P.S. FPS не мерял (забыл, как это делается) ![]()
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Это старо, как моя борода ©
![]() В "консоли" (вызывается по <Shift>+<Tab>) набрать/выполнить ... Код:
fps START SHOW <Enter> Код:
fps STOP SHOW <Enter> |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Я-то для себя решил проблему установкой SAS'овских "Тандерджетов", но может быть, возможно что-то отремонтировать внутри сборки? Спасибо, буду знать.
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Конечно можно отремонтировать, все записано, все поправлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Маньяк
|
![]()
Спасибо, "будем подождать" (с)
![]()
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Экие торопыги
![]() ![]() Или вы не доверяете его обещаниям? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Маньяк
|
![]()
Вполне доверяю.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз всем спасибо за заботу. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Я не знаю как там в сборке обстоят дела с разновидностями Б-29, но оригинальный F84G3, тот который с Наклиром, требует установки модного Boeing KB-29P. Возможно и "оригинальный" F84G собран по подобию., на всякий случай выкладываю нужные два класса KB-29P., но они очень старые и работоспособность в патче 4.13.2 - не гарантирую(велосипед(KB-29P) - не мой).
Так же этот самолёт можно скачать тут: - http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=1880.0 -. Последний раз редактировалось Vasya; 09.11.2016 в 03:19. Причина: исправление ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]()
У 4S_Vega дошли руки и до Thunderjet'ов: F-84 pack + KB-29P 23 November 2016 ...
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 23.11.2016 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Но может быть и какой глюк с вооружением - маленькая очепятка. Попробую почитать лог и озвучу что понял. ---------------------------------------------------- Нехватка чанков в мешах и какая то херня с бомбой BombJATO. Возможно не правильно прописана в классе. Сейчас погляжу что там в классе написано. --------------------------------------------- У меня не оказалось чистого F84G, только 1 и 2. Если сможете - киньте сюда ео класс ис вашей сборки - мне интересно ознакомиться с ним. По чанкам: можно попробовать в папку с модами поставить новое 3До F84G. Я пытаюсь соорудить класс F84G, основываясь на классе двойки. Проверю в десятке и в патче 4.13.2. Но для сравнения нужен оригинальный класс этого крафта. Возможно он под номером 74CC4B368CCA3FAE. ------------------------ П.С. Возможно в классе ошибка для подвесных ускорителей: Код:
public void onAircraftLoaded() { super.onAircraftLoaded(); for(int i = 0; i < 2; i++) try { booster[i] = new BombJATO(); ((Actor) (booster[i])).pos.setBase(this, findHook("_BoosterH" + (i + 1)), false); ((Actor) (booster[i])).pos.resetAsBase(); booster[i].drawing(true); } catch(Exception exception) { debugprintln("Structure corrupt - can't hang Starthilferakete.."); } } Код:
booster[i] = new BombJATO(); booster[i].pos.setBase(this, findHook("_BoosterH" + (i + 1)), false); booster[i].pos.resetAsBase(); booster[i].drawing(true); Последний раз редактировалось Vasya; 07.11.2016 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Маньяк
|
![]()
Вася, спасибо за желание помочь.
![]() Цитата:
![]()
![]() |