|
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Модератор
|
Вы хочете песен? Их есть у меня! ©
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Кажется, именно эта "команда" и планировала тактику и стратегию ведения войны на данном ТВД, или я не прав?
Не понял, стиль кривой что ли? Так я ж про чукчу уже сказал) Или давай уже тогда детальнее)
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ну а уж "планировать" войну ... как там говорил Янковский в образе Дракона: "Настоящая война начинается вдруг" ![]() Это - так скажем - немного не по-русски ... "Домашние острова" - явно калька с англоязычного "homeland". Под "максимально быстро прибудут на авиабазы Окинавы", очевидно, имеется в виду "перебазируются" (и, кстати - что - можно перебазироваться "максимально медленно"? ). И как можно "наносить мощные удары" по целям тактического значения?
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот так: у меня для В-29 и Ланкастеров будут миссии по атакам мелких тактических целей, типа батарея, скопление танков, склад, и т.д., а не только налеты сотен бомбардировщиков на города. И летать при этом сильно далеко не придется - успеть бы высоту набрать) На то она и альтернативщина - можно полетать на В-29, не "вытрачая" на миссию 4-5 часов)
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Забей, дядьку. Это, в общем, всё из разряда "гнилых помидор", так шта-а-а ... главное, чтобы кампания получилась интересная
![]() В скобках всё же замечу, что "метрополия" вполне подходящее ... кхм ... определение, тем более, что этот термин ты уже и использовал. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|