|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Завершаю представление творчества коллективного автора ITgor его безмодной кампанией "КРЫЛЬЯ АНГЕЛА", посвященной немецким летчикам-истребителям, летавшим в конце войны на реактивном истребителе Me-262. Кампания создавалась по мотивам мемуаров одного из лучших пилотов Люфтваффе генерала Адольфа Галланда (его книга прилагается). Кампания хорошо идет в безмодной версии V 4.13.2.m.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
К 75-летию контрнаступления советских войск под Москвой представляю мой перевод сборника миссий за ВВС РККА "Battle for Moscow" ( "Битва за Москву").
Сборник начинается первым бомбардировочным налётом немецко-фашистской авиации на Москву в ночь с 21 на 22 июля 1941 года, заканчивается в феврале 1942 года на завершающем этапе контрнаступления советских войск под Москвой. В ходе выполнения миссий сборника вы будете воевать на многих советских истребителях начального периода войны ( включая один ленд-лизовский), а также на штурмовике Ил-2 ранних серий (одноместном). Сборник содержит 22 миссии, некоторые миссии клонированы и отличаются только самолётом игрока. Дефолтные камуфляжи самолётов я заменил более, на мой взгляд, подходящими, соответственно отредактировал файлы .mis. Скинпак для данного сборника миссий находится на файлообменнике : http://file.sampo.ru/qjv9qr/ После распаковки архива сборник миссий следует поместить в игру по пути : IL-2_4.13.2m\Missions\Single\RU\. Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность. Последний раз редактировалось SWORD; 22.12.2016 в 19:21. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
спасибо!!!
|
|