|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Василь, не искал пока откуда брал твою пересборку яков, да впрочем и когда брал... впрочем, не так давно было... там в ней весь пак сасовский, плюс еще куча, отличительная особенность что варианты вооружения у многих несколько различные( о пушечном говорю ), и весь пак работал в 4.12.2; и в 4.13.3 под сасовским модактиватором тоже работает.. кажется не ошибаюсь.. а вот привязанный к DGENу со ссылкой на отсутствующую FlightModels/VK-107.emd' не работают
Yak-3bsf air.YAK_3bsf 1 NOINFO r01 SUMMER и Yak-9T-45 air.NW_YAK_9T_45 1 r01 SUMMER Yak-9U-Early air.YAK_9UEarly 1 r01 SUMMER Yak-9U-NW air.NW_YAK_9U 1 r01 SUMMER , про них пишет то же самое Цитата:
т.е. именно которые из сасовской сборки. А вот эти Yak-9UVK-107 air.Yak_9UVK_107 1 NOINFO r01 SUMMER Yak-9U-Late air.Yak_9U_Late 1 NOINFO r01 SUMMER Yak-9UT-NS45 air.YAK_9UT_NS45 1 NOINFO r01 SUMMER работают. Да, FM с модом шла вместе( она в моем предыдущем посту во вложении), но насколько я понял, с fmd в ней все нормально, а вот emd добирала из сасовского баттонса. А в батоне который в DGENовской сборке FlightModels/VK-107.emd не прописана.. Вот такие умозаключения... Вообще то все это не критично, да и по отношению к трудам уважаемого Asura мои собственные изыскания выглядят не совсем корректно, но вот...: Цитата:
![]() В общем, нужен мне этот палубный як, ну люблю я вариант БИС наигрывать, люблю ![]() ![]() Франкеншип Чапаев у меня плавает в DGENe, и ещё бы и палубники хотелось бы ...гм... вот и Як-9Д, и Як-9ДД бы палубные... и с ВК-107 чтобы были![]() ![]() ![]() А про то что у тебя винт полетел, помню...
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|