|
![]() |
#501 | ||
Местный
|
![]()
Парни, а есть у кого-нибудь желание пропатчить ДБ-пак. В частности к ДБ-3Т приделать загрузку бомбами
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Amigo; 26.10.2008 в 02:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Откуда цитаты?
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
один из источников http://eroplan.boom.ru/planes/db-3/db-3-2.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Новичок
|
![]()
Большая просьба - выложите плиз aircraft.class от 4.05 (можно и хеш).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
В 4.05 классы ЕМНИП не хэшировались - т.е. чтобы получить все классы 4.05, достаточно натравить sfs extractor на files.sfs из версии 4.05. Вот только у меня, например, версии 4.05 нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
А мне ставить влом, некуда и некогда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Думаешь это поможет взломать базу?
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Зайди в раздел моделирование и конструирование. Там Ju-52.
Это абсолютно новый самолёт, хоть и сделан из старого. В нём изменённый оружейный набор комплектов Посмотри, как он сделан и сделай так же. А твой путь, имхо, есть читерство.
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Ил-4 могу попробовать сделать, если время будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Администратор
|
![]()
Есть files.sfs от 4.05. Могу куда-нибудь выложить. Поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Новичок
|
![]()
Да я думаю что можно ее в принципе и не ломать а пересоздать.
Цитата:
![]() Да, выложи пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Пересоздать - и есть сломать. То есть заставить игру читать не то, что есть, а то, что хочешь.
Читерство - явление не зависящее от степени оффлайно-онлайности игры. Любой способ играть нечестно - читерство. И нет гарантии, что читер выйдет за рамки оффлайна, обидевшись на вирпила, который его триннадцать раз подряд сбил. Хочешь сделать - сделай втихую. Читай посты, там всё описано. А лучше сделай как SJack. Всеми признанный нечитерским способ изменять вооружение - создать свой крафт и делать с ним что хошь
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Да ладно тебе. И без взлома БД вооружения можно прописать себе какое хошь оружие, можно подумать, "мой" способ нельзя слегка "преобразовать" и начать читить направо и налево... Да и вообще много чего сделать можно, исходники-то все на руках, блин. Короче, не стоит париться по этому поводу. Главное, имхо - не выкладывать подобных "модов" в свободный доступ. А много ли народу из тех, кто в состоянии сами написать себе маленький незаметненький читик, станут им пользоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Согласен. Я всеми руками против читерства и не собираюсь создавать кому-либо такую возможность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
На Ил-4 торпеды делать одним сбросом или раздельно? И кто-нибудь знает где эти 2 торпеды вешались? На стандартных узлах подвески, или ближе к оси самолета?
Последний раз редактировалось =BY=RUDY; 28.10.2008 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Cat The Slayer
|
![]()
Не надо делать на Ил двух торпед. Для интереса поищите, что ни будь достаточно документальное о двух торпедах, кроме испытаний емнип в 38 году
![]() |
#520 |
творческий
|
![]()
Две торпеды, ИМХО, нужны советским А-20С
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты |
![]() |
![]() |
![]() |