|
![]() |
#61 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось kiborg; 03.10.2008 в 06:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Получается или пилот полный фанатик, абсолютно не понимающий реальную ситуацию (особенно в 1944-45) или нам сказку рассказывают в духе послевоенного времени аля Толивер и Констейбль, потому как, ощущаешь себя в дешевом кино. А это ИМХО идет кампании во вред. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]()
Прежде, чем ржать, не мешало бы хоть что-то уметь в Иле.
А то миссии пишем, а элементарщины не знаем... Моды тоже установили с большим трудом, изрядно намучив игру, и зафлудив практически каждую тему форума… Да, вроде именно я и не путал. А если бы путал я, то в конце каждого брифа написал бы "За Родину!", "За Сталина!" Атмосферность кампании от этого подпрыгнула бы до небес… Цитата:
Ну и тормоза, при «рождении» групп самолетов посредине миссии. Особенно это приятно, когда подобные тормоза подлавливают тебя на маневре… Я понимаю, что намного проще плюхнуть время рождения звена, чем выставить это звено сначала миссии, и рассчитать его подход к нужной точке в нужное время. Придется ж, в таком случае миссию запускать далеко не один раз. А так – хлоп, и пять миссий за вечер. А все рога – так это для атмосферности… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
kiborg
При всем при том, что я сейчас прохожу 4ю кампанию Пипера, за что ему спасибо, и в большей степени ощущения позитивные хотелось бы сказать немного и о недостатках. Не в обиду Сергею, еще когда он только сделал 1ю версию "Орлинной семьи" я высказывал ему свое мнение. Недостаток его кампаний не только в брифингах, которые если так можно выразится, с большой натяжкой, добавляют атмосферности, и не только в том что указал YuVe, хотя я согласен с ним на 100 % (Даже при том, что у меня 2гига оперативы, божеский проц и нормальная видяха я всегда знаю, когда появился неприятель, потому что идет заметный фриз сек на 2-3) Большой на мой скромный взгляд пользователя недостаток в ... мясном однообразии. То есть: после 4й-7й миссии практически любой его кампании можно с уверенностью сказать --- Вылет восьмером(реже шестиром или 12), долетаем до крайней точки за линией фронта - с превышением в км или 2 прилетают 12-16 врагов с 2х-3х сторон, ближе к концу сражения прилетает еще 6-8 врагов и если повезло можно лететь домой. И так в каждой миссии, все равно - летим ли на бомбежку подлодки, атаку бомберов без эскорта или расстрел автоколонны ![]() Так ведь далеко не всегда было, чаще немцы действовали по 2-4 самолета (во всяком случае на Востоке), а таких миссий по началу не было вообще, да и до 1943 без прикрышки бомберы со штурмами летали (в 1й версии "Орлинной семьи" миссий по уничтожению Ил-2 не было вообще... Ну не было такого самолета наверное ) Вобщем грустно ![]() Я уже молчу, что можно было бы сделать мисии просто на разведку, или же действительно атаку прорвавшихся штурмовиков без эскорта, словом то, что отличает хорошие кампании от других... Для меня хорошей в этом смысле длинной кампанией не в ущерб качеству всегда была Операция Блау или же Курсант - разнообразие миссий, различный состав (от 2х до 16 самолетов), потом Эксперты и др. Из маленьких хочется упомянуть шедевры: Сломанные крылья, Кобры над Донбасом, Хмурое небо Венгрии Птенцы дракона, Хозяин неба и др. Поэтому я и забросил кампанию за красных, пройдя миссий 70 - надоело... З.Ы. Никого не хотел обидеть, накипело ... С уважением Последний раз редактировалось Grey_S; 01.10.2008 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все правильно. Кампаний русских авторов очень мало. А, кампаний, которые запомнились – единицы. И это, действительно шедевры, на которые надо равняться начинающим авторам. И совершенствоваться при написании каждой последующей… Но данного автора в первую очередь интересуют рейтинги скачивания их творения. Видимо, он считает, что этот показатель самый главный в оценке качества кампании. На любое справедливое замечание (от более опытных авторов) он отвечает почти истерично, не приводя никаких аргументов (а ля «я так вижу»). Поэтому, все миссии в его кампаниях, как близнецы. И в следующей его кампании, будут все те же рога… Потому что его главные цели - написать кампанию как можно быстрее, и чтобы как можно больше людей ее скачало. А недостатки и ляпы? Их вполне компенсирует реклама к кампании, низкая требовательность игроков и дефицит кампаний русских авторов, как таковых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Фсе спорщики, седня вас порадую беткой "Красных соколов Сталина".
![]() Вапрос, кто поможет её выложить куда ни то типа файфронта. Т.к. вес более 100 метров. Патамучта 106 миссий набралось за полгода. Плюс скины, плюс карты, моды и т.д. и т.п. ![]() С предложениями плз в личку зы: Сорри Юр за этот пост в твоей ветке. ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 01.10.2008 в 11:49. |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
To skvorez: проверь личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПыСы: в таком тоне общайся с новичком8, будь добр). Последний раз редактировалось kiborg; 01.10.2008 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||
Местный
|
![]()
kiborg
1. Данная ветка создана исключительно для загрузки пака новых объектов. 2. Хамством является как раз вот это: Цитата:
Цитата:
А теперь напомню хронологию. Мы общались с Антоном. Ты влез со своей подъ..кой и эдакими наставительными поучениями-разъяснениями. Дескать: Цитата:
Более того, ты, человек, который не знает элементарных основ работы с Полным редактором, позволяешь себе насмехаться над людьми, которые кампаний в Иле прошли больше, чем количество раз, которые ты запускал эту игру. Да еще и свысока их поучать… Так что, мой ответ: Цитата:
Ни хамства, ни оскорбления здесь нет, по сути - это всего лишь констатация «суровой» действительности. Цитата:
Хоть по уровню познаний в Иле, вы с Новичком примерно одинаковы, но по хамству ты далеко впереди. Последний раз редактировалось YuVe; 02.10.2008 в 13:35. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Ну вы даёте...
Ладно, не суть важно. Дядя Юра, вопрос - я в инишники твоего пака воткнул Ушки с Чижиками и Ишачками. Ты их внесёшь в реестр себе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И снова: Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В этой же теме просто объекты. Есть тема с паком танков-кораблей. Летающие самолеты ни одной инишки из пака танки-корабли не используют (в паке есть chief.ini, ships.ini, stationary.ini, technics.ini). Летающие самоли прописываются в air.ini, plane_ru.properties, weapons_ru.properties. А вот стационарне самоли прописываются в stationary.ini, technics.ini. Кроме того, стац. самоли требуют своих класс-файлов (одни только класс-файлы для летающих самолетов положение не спасают). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты хоть понял, что ты написал? Сначала запрещаешь мне писать в теме, которую я же и создал. Потом, администрация должна создать мне еще какой-то раздел. Потом объявляешь свою подъ…бку юмором. А-а! Так это был юмор?! И ты продолжаешь строить коммунизм?! Ну что ж, я надеюсь, что все же, админы не потрут твои замечательные откровения, и многие смогут узнать о твоем таланте такого нагородить… Аминь, kiborg! О, старший брат Novichok8! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Я не собираюсь дальше выяснять, кто что первый написал, кто что сделал и тд. Я сюда пришёл вовсе не за этим. Всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
кстати об объектах,а можно создать новые объекты в виде гор и холмов ?
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь знает, в состав какого мода входят такие сарайчики с заборами?
![]() Может быть, YuVe? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |