|
|
![]() |
#1 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
И еще, может, свежее, но автор сам пишет, што ФМ плохой:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg550076 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В пожизненном отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
А в БАТ ТГА самолет летает, боты хоть кажется, правильно. Но нет там гидро-версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Поплавковая версия на САС сделана не правильно. Нужно делать отдельное 3До и в поплавки ставить правильно клипы. Вернее так: для поплавковой версии нужно клипы разместить немного в другом порядке, чем это в сухопутной версии. После этого самолёт будет правильно располагаться на воде и взлетать с неё. Я этим заниматься не буду. Пусть автор мода доводит своё изделие до ума. Я к его моду отношения никакого не имею. ----------------------------------------------------- Мод очень сырой - там по сути кроме планера особо то ничего и нет. 3До кокпита нужно собирать заново. Меш проп на изменения кода в классе не реагирует - в нём чего то не хватает. На капоте есть лишние артефакты в виде ошмётков капота другого крафта - наверное какого нибуть Мерседеса этажерки ПМВ. Это из хиера нужно удалять названия чужих мешей. Для кокпита нужно в Максе делать крышку(потолок и окна), а панель поставить можно от Бетти - она широкая и имеет два сидения. Естественно класс кокпита можно взять так же от Бетти. По клипам: я не смотрел водоплавающий Юнкерс, но на картинке на САС этот Юнкерс на воде сидит криво - точно как Пайпер. Для водоплавающих и свою фм нужно делать заодно. Такая куча моддеров на САС, а простой мод довести не могут. А у на кто может что сделать? Я чуть-чуть слегка поправить. Молва - 3До сделать/исправить и Асура. Сита занят плотно и только рисует - в готовом 3До сказал что не разбирается. Такие дела. ФМ - архив внизу. Из-за заточки Ила под скорости выше 200 км в час на скоростях ниже 200 км резко растёт температура двигателя. Поэтому полный газ нужно использовать только на взлёте и экстренном наборе высоты. Управление затачивал под скорости 150 км. и 92 проц. тяги. Крафт будет немного набирать высоту и более-мение ровно лететь. Прибор обороты показывает не верно - выше описал почему. Лучше сделать не смогу - я не фм-щик. Приятых полётов! -------------------------------------- П.С. Мотор на полном газу забрасывает обороты выше красной зоны, если лететь по прямой - это потому что стоит фиксированный шаг винта, а ограничителя оборотов в то время в помине не было. Поэтому полный газ лучше использовать только в наборе высоты. Последний раз редактировалось Vasya; 08.07.2017 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
А вот спасибо за фм у культурных людей принято говорить/писать вслух/на люди, а не только в личке. Спасибо говорить не стыдно вообще то. ---------------- И - если можно - хоть пару слов о том как летает крафт. Нравиться вам или нет? Последний раз редактировалось Vasya; 10.07.2017 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |