|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Спасибо, ребята. Я просто хотел взглянуть на неё, интерисует размещение арт. орудий на сурибати. Их по идее то было не видно, а у меня чего то не получается их разместить таким образом, что бы простреливалась зона высадки амер. морпехов, и орудия не выносились.
Обещали улучшенную карту Иводзимы, но походу и она тоже отменятся... А задумка сводилась к тому, что в 3д максе мутить на сурибати скрытые огневые точки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Может быть кто-нибудь переведёт эту кампашку?
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=3552 С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Использователь
|
![]()
Ух ты! Балтфлот. Присоединяюсь к просьбе перевода и выкладываю кампанию без скинов и роликов:
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Хм-м-м ... Антон, а кроме тех шкурок ЯКов и "Чаек", что в пак попали, других наработок нет, часом? И где их (если есть) нарыть можно? А то я на тот же мишн4тудей ломанулся, но - увы и ах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Воздухоплаватель
|
![]()
А скин то скосячком
![]() Последний раз редактировалось MAXHO; 19.09.2009 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На всякий случай (если захочешь чего-то найти): кликнув на мой ник на этой странице ты попадешь на 2 странички со всеми моими работами по скинам... (Здесь -- обоины)... Удачи! Я был почти уверен, Сергей, что ты откликнишься. Спасибо тебе! С уважением, Mangas. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||