|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Друзья, мы прям одинаково мыслим, у нас (у моих друзей и близких в реале) тож "велосипедный бум". Покупаем фонарики, бутылки для воды, вело-компы, очки для езды... Гоняем днём и ночью.
Секстон, какой велик взял? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Администратор
|
Цитата:
![]() Но этот я купил недавно, в августе. А до этого был китайский двуподвес за 250 баксов, покупал чисто посмотреть понравится ли мне катать. В планах поменять на мангусте вилку и задний аморт. Уже успел качественно убраться на веле, недельку посидел на больничном, ребра болят до сих пор ![]() А у тебя что за вел? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Cat The Slayer
|
Собственно, на фото некоторые из моих игрушек:
комбик «Fender» с моим молодым ещё котом, моя основная гитара. Ещё есть одна - фендер стратокастер, но уже лет несколько у друга валяется. Ещё акустическая, но на ней сын чаще лабает, примочки всякие. На фото не вошли другие мои игрушки, как то: моделизм авиации в 1/72Второй Мировой, Восточный и Западный фронт. SH-III с модом GWX, Flashpoint с модом FFUR, пиво, курево, ну и т.д. С Уважением
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мне от брата достался Author quanta, старенький но удобный
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А себе он взял Norco Storm, решил что лучше купить хороший вел без заднего аморт. чем средний с ним. Ты как считаешь, нужен он?
И по поводу твоего: чем тебе эти вилка и аморт не нравятся? Тормоза у тебя гидравлика или механич? А крылья не мешало бы заменить. Последний раз редактировалось coil; 12.08.2007 в 19:17. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Вилка и аморт - на их совести плавность и мягкость хода, чем они лучше тем мягче и заметнее их работа. Сейчас работа заднего аморта меня конкретно не устраивет, передний хорош, но говорят он отъездит не долго ![]() Тормоза гидравлика. А чего крылья??? Хорошие крылья вроде Сейчас размышляю взять ли мне на следующий год Norco Fluid или Norco Faze, или остановиться на этой раме и ее агрейдить. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А какой Fluid/Faze (1,2,3) ? Мне понравился Norco chaos.
По 1000 баксов в год на новый велик слишком шикарно или ты этот, за оставшееся до снега время, "убьёшь"? Крылья маленькие и стоят высоко, в дождливую погоду не покатаишса. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|