|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Короче еще такая байда. Вот недавно вышел новый Харрикейн 2С тропический.
http://patrulla-azul.com/FreeIL2modd...hp?f=15&t=1634 Но там очень неудобный скин. Скинов авторских на него пока вообще нету. В общем кто рубит фишку, можете на его доефолтном скине убрать круги а флажок на хвосте оставить? Или совсем бы хорошо сделать еще такой же точно скин без кругов но с флажком на хвосте оранжевым (ЮАР). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Цвета бы поярче. В смысле основной песчаный у вас какой ближе к хаки. Его бы поярче и пожелтее. И это не тот Харрикейн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() Просьба какая была? Убрать ОЗ и флажок под ЮАР сделать. Да? Нет? Я так и сделал. Палитру я не трогал. Она оригинальная. Я счас что? И цвета, оказывается надо было поменять? А сразу сказать было никак? ![]() А что дальше? Нарисовать ОЗ и буквы какие-нибудь? Не, так не пойдет. В прицепе заказанный Вами скин. Что заказывали, то и забирайте. ![]() Цитата:
Что касаемо скина. Я тут поглядел на него и могу сказать, что он такой же как и на старом. Во всяком случае, лично я никаких различий не увидел. На скрине скин с "нового" Хурика без косяков налез на "старый" самолет. Наверное и наоборот будет так же. Не пробовали ставить "старые" скины? Попробуйте, должно получиться. Ну, а если все ж не получится, знать не судьба. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И никаких конфликтов со старым у него нет. Потому то он там и делал его ВООБЩЕ КАК НОВЫЙ абсолюно независимый от старых уже существующих из Харрикейн пака. У него вообще все новое и фм и вооружение и звуки не только 3 модель. Никаких конфликтов нет. Я поставил его на все три своих пака и на 4.12 и на 4.13 с Д Геном. Последний раз редактировалось Samurai999; 18.10.2017 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Я с ним ничего не делал. Только убрал ОЗ и флаг переделал на ЮАР. Что не так?
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |