|
|
![]() |
#1 |
Das As FW-190
|
![]()
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Сейчас скачал, поставил, активировал, запустил..все идет отлично.
Но! Насколько я понял - это рассчитано на DВW, у меня стоит именно он. И в нем аналогом папки модс является папка #DBW. Чтобы поставить этот мод, создаю в папке jsgmemods (у меня она так названа, а может и по-иному, но в ней хранятся моды для JSGME) папку #DBW_Р80 - назвать можно хоть как, но я делаю так, сразу понятно, что она для DBW, и понятно, что за мод. В ней создаю папку #DBW - при активировании она вставится в основную папку и заменить все одноименные папки теми, что нужны для мода. В нее кидаю папку STD, в которой есть папка com, в ней папка maddox, в ней - папка il2, в ней папка objects, а в ней - знаменитый) файл Air.ini. Он у меня дефолтный от DBW. Чтоб не мудрить, в самый верх его, выше S-199 прописываю нужные строки: F-80A air.F_80A 1 NOINFO usa01 SUMMER F-80C air.F_80C 1 NOINFO usa01 SUMMER F-80N air.F_80N 1 usa01 DESERT если все нормально пойдет - потом можно поместить их как положено, или как удобно, по списку. В эту же папку #DBW кидаю все папки из скачанного мода: _0_Fletcher & Misawa tanks as ordnance air_F-80_shooting stars_DBW 24 sept 2011 Extra classfiles (API 50cal) RATO F80C & N теперь у меня в папке #DBW(аналоге модс) пять папок - четыре модов и STD. Все. Запускаю JSGME, и перекидываю папку #DBW_Р80 в правую часть. Запускаю ил и имею этот мод. Полетал - выключил. Включил другой.. или как угодно. Чтоб было понятнее - выкладываю эту папку#DBW_Р80 здесь. Еее объем 67 мб, поэтому содержимое папок с модами я убрал, то есть, если хотите ее использовать - замените пустые папки с модами нормальными, из архива с САС. Последний раз редактировалось andrey65; 04.10.2011 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
подскажите,пож.,как в папке samples пушка вя-23 обозначается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вопрос по радионавигации на МиГ-15/17. Когда я выбираю маяк,указанный на скрине прибор даёт курс на этот маяк. Но как определить,что вышел в нужную точку? Уровень сигнала нигде не отображается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Когда пролетаешь над радиомаяком стрелка резко разворачивается на 180 градусов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поставил маяки в кампании "Final Crusade"-арабо-израильская война,летаю за египтян. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Решил я проблему с вылетом игры на 70%. Дело оказалось в переключателе версий между модактиватором, ультрапаком и DBW. В экспертном режиме разрешил 4Гб адреса и всё заработало. Спасибо всем за помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Прошу помощи:
На основе DGen-кампании за нем. бомбёров с добавлением Ju-88A4 от Da-Don прописал кампанию для летабельного Do-217K-1. Однако, при загрузке кампании идёт писк системы. Поможете исправить? http://depositfiles.com/files/qyv2yahsp |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
А в файлике DgenERROR.log есть такая строчка - "Russian plane (Do-217K-1) selected for German campaign"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Да, ты прав!
Russian plane (Do217_K1) selected for German campaign. А что сие означает и как исправляется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Сие означает что методом подстановки самолета в файлы динамической компании можно расширить только компании за красных, компании за синих будут вываливаться именно с такой ошибкой. Это зашито в код генератора и поправится вот этим - http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2337 При использовании оригинального генератора обойти это не возможно.
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем Не наш, но мы будем играть! Серёжа! Держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. © В. Высоцкий __________________ Последний раз редактировалось Asura; 05.10.2011 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо. Параллельно изучаю хелп по DGen от Da-Don-а
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Короче. Ну скажите кто пользует ДБВ последней версии! Там есть вообще Бреда или нету? А то я ее так и не нашел! В простом редакторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Просто лётчик
|
![]()
Есть какой нибудь-мод, возвращающий ФМ спитов из 4.09?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
а почему ты думаешь что ФМ другие? и куда тебе надо их вернуть?
![]() |
#18 |
Просто лётчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну блин...
А кто тебе сказал что в в 4.101 другая? В 4.101 введен новый параметр критическая перегрузка и только.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 07.10.2011 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Вирпилы, подскажите кто знает после проверки чекером пересекающиеся файлы те которые с - надо удалять или что с ними делать?????????
|
![]() |
![]() |
![]() |