|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
По логу всё крашется в нативном методе GetBoundBox. Нативный метод, это метод, который во внешней DLL, или в самом экзешнике находится. В какой - надо в классе mesh смотреть.
Судя по названию метода функция возвращает куб в который полностью вписывается объект. Суть функции скорее всего совершенно примитивная - бежим по всем вершинам и находим самые крайние по трём координатам. Они нам искомый куб и дадут. Почему может выпадать (чисто умозрительно)? 1) Один/несколько мешей в объекте описаны с ошибкой, например, неверные координаты, или что-то подобное. 2) Если меши текстовые, то например, неверный формат чисел с плавающей точкой. Вместо точки, например, запятая. Или что-то подобное. 3) Опять же, если меши текстовые - проверить кол-во параметров в строке описывающей координаты. Помню, что что-то было такое связанное с кол-вом значений в одной строке, но что конкретно - уже не помню. Если меш текстовый и есть старый текстовый, который грузится, то надо внимательно глазками посмотреть и поискать разницу между ними. 4) В самом him что-то неверно в иерархии. Тоже, просмотреть глазками. Для более лёгкого поиска причины ошибки нужно сделать простой объект из 2-3 кубов соединённых в один объект. Такой объект будет очень маленький по объёму и его легко весь глазками просмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Спасибо за внимание к моей проблеме. Написал после того, как опробовал экспорт совсем простого объекта. Ошибок нигде не нашел и в Иле объект не появился. Переустановил 3DS max и от проблемы избавился. Еще раз спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток, прощу помочь. Как управлять ракетой Х-4?
Помнится, она должна быть самонаводящейся, или я не прав? SAM-ы тоже не наводятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Юра! Рад тебя читать!!!)
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Нет, реальная Х-4 управлялась по проводам. В игре она управляется кнопками смещения прицела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
как-то видел на САС пак ХистоМода, в котором был мод СБ-2М-105. Может у кого есть ? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,46321.0.html
с м103 есть здесь. В ветке этой стоит поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Подскажите,пожалуйста,какие файлы отвечают за фонтанчики пыли на земле при попадании пуль,снарядов авиапулеметов,пушек?СПАСИБО.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Скачал я компанию, за Индию. Присунул. В BAT. Вообще-то, я уже три компании за Индию туда присунул! А их нету! В меня выбора компаний за Индию пусто. От чего это может быть. Может с папкой компаний за Индию, там что-то не так? Может кто-нибудь, у кого есть, дать мне здесь. Папку для компаний за Индию, какая она должна быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Её можно сделать самому. Скачать мод стран, взять все файлы оттудова, например, Кореи, и переименовать, сделав в фотошопе флаг Индии и емблемы. Но лучше на сайте http://mail.airwarfare.com/index.php?name=Downloads3 поискать послевоенные Миссии за Темпест - к ним должны прилагаться страны Индии и Пакистана. Можно поискать на САС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Да я уж всунул сам. Там в ВАТ просто, в последней его версии, все страны экзотические, вроде индии, хотя и имеют свои папки для компаний, но они пустые. Ни наград ничего. Поэтому и компании не отображались. Но я нашел рабочую папку даже с индийскими наградами. И теперь отлетал компанию на Хавке (реактивном) и начал на миг 21 уже на настоящей карте того региона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Подскажите,пожалуйста почему может не работать полный редактор??? При попытке открыть чистая картинка .
Последний раз редактировалось hadji4; 09.01.2019 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
коллеги, кто в курсе что с фримодингом ??? хотел скачать парочку модов оттуда, ан нет, пишет - все конфиденциально
|
![]() |
![]() |
![]() |