|
|
|
|
|
#1 |
|
Воздухоплаватель
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
"Качни обновленный патчик fix из поста 122" это совет мне от Миххи, тогда.. но он не помог, помогла, если не ошибаюсь, папка "Trees"...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
интересующийся
|
Попробую, вот только пост нумер 122 из какой темы, простите?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
интересующийся
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
штурман
|
Весь форум прочесал! Скажите ,люди добрые,здесь,на сайте,есть ссылки для скачки программ для прокачки ИЛа-2 под установку МОДов?Ну чес-слово ЗАПАРИЛСЯ!!! Пол-инета прочесал-ВПУСТУЮ!!!
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Ну плохо чесал... Если тут не нашел, то на ЗапА загляни Потом опять вернешся сюда....
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
штурман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Народ! У меня на карте Средиземноморье (дефолтной) версия игры 4.09, островок небольшой который видимо там изображает Мальту=) его как бы... Не знаю как сказать... Его как бы нету, но.... Я запустил миссию в быстром редакторе и там такая фигня очень странная. Там короче вся наземка на него ставиться! И автоколонны и зенитки ну все короче работает как надо но, там море! То есть все это в воде как будто там наводнение случилось небольшое=). От чего это может быть?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось lacota; 09.03.2010 в 17:22. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Да не ты что! Совсем она не похожая. Средизомнорье карта! Там нет Италии вообще
. Там Африка Мальта и Крит с прилегающими островками ну так условно очень как бы.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
Сначала по дефолту в Иле была карта Италии сетевая, где, непонятно с какого перепуга, Сардинию соединили с материком. Хрен поймет логику. Потом в одном из паков мододелы сделали правильно, вот эта карта и есть It_new_itali_DF. Но, видимо, что-то коряво, и потому по морю и ездят...
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Коллеги, кто пользует мод для форсажа? http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=253
У меня сначала нормально работал, а потом форсаж пропал у половины самолетов. В основном у красных. У кого как работает? |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
Похоже мод глючный, тк в онлайне через минут 30 у половины народа с этим модом ил вообще отваливается от сервера и начинается переподключение с иловской заставкой. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
О-очень прошу помочь по поликарпов паку. Стоит сборка от скворца(правда не целиком, часть архива при скачке была битая), "самолётики появляются", кроме ПП. В редакторе их нет ни одного, но в модных компаниях загружаются и-15 и У-2,а вот ишаки кроме дефолтных-null. До этого пытался ставить бету (тоже не работла).Где рыться?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Как устанавливал?
|