|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Как любят писать в журнале мурзилка, "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА" японский корабль, маневрирующий в гавани, пытаясь убежать / избежать попаданий. Опция "ждать" в подотделе "Точка маршрута" у кораблей способна творить чудеса
![]() ![]()
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Самурай, а можно тебе интимный вопрос задать?
![]() ![]() И опять же, я постоянно повторяю, кому надо, я могу текущую версию прислать. Для закрытого тестирования-прохождения. Пиши в скайп или в на почту. Только не в личку! Она забита постоянно! Ну, мы тут не про гонки наперегонки говорим. Я согласен с тем, что у самолета скорость побольше) Тем не менее, когда корабль стоит у причала, в него как бы проще попасть. А вот когда он движется, плюс еще и маневрирует, бомбометание усложняется. Так было в реале, именно это я и пытаюсь смоделить в кампании.
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Samurai999; 31.12.2017 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да, кампания у меня Дген, 100% и на последней версии Дгенпака конечно пойдет. И за голландцев будет на настоящей карте кампания, на СW-21, про события на Яве, в начале 1942 г. Как всегда, все сделано по реальным датам боевых вылетов, движение линии фронта и т.д. Но я не знаю, как ее проходить. СW-21 против Зеро вообще никакой. По моему, это худший истребитель из всех, на которых я летал в Ил-2.
![]() |