|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Уставший
|
![]()
да есть все, у него не все по полочкам и патчам разложено. Ну может Бестселлера и Платины нет. Я тоже Платину не брал = развод для лохов, второй диск, просто для стрижки бабла вложили. И для ТОРОПЫГ, которым все быстрее на 4.07 полетать хотелось, а через 2 недели после платины вышел "46" с 4.07. Ну мне буржуинскую платину, с торентов резанули, еще до выхода нашей платины и спокойно ждал "46"
![]() Бестселлер взял. ![]() Последний раз редактировалось turliga; 15.12.2017 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер
|
![]()
Про бестселлер не знаю, а Платина есть. Я её и брал только для того, что бы рублем поддержать игроделов.
![]() Просто эти коробки в стойку не влазят. Вот и не попали на первое фото. ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Уставший
|
![]() Цитата:
просто не нужна была и "46", чисто дубль патча 4.07 А "ШНМ" ваще даже на басурманском языке надписи, про самики и прочее в небе вырисовывается. Зашибись просто. Последний раз редактировалось turliga; 15.12.2017 в 10:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Bestseller тоже смысла особо не было брать, но я его купил, при первой возможности (случайно забрёл в магазин 1С на Будёновском чтоли, хотя так то по делам там каким-то рабочим был). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
простите что не в тему |