|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что высылай, буду ждать, не торопись, мне спешить некуда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну-у-у Влад ты даёшь - быстренько ты "выковыриваешь". Кстати: стоит у меня "вортандер", обновляюсь, но дальше тренировки не летал и какие там звуки даже и не помню. Включу, послушаю как там звучат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
Там здорово все звучит. Звуки пушек и пулемётов вообще шик.) да, и все, что я тебе скидываю это всего лишь исходники. Поправка нужна. Сколько звуков может воспроизводиться одновременно? Например, свист турбины мессера лучше держать отдельной дорожкой и добавлять к основной пропорционально кол-ву надува. Все, что нужно я сделаю. Удачи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А когда она должна свистеть то? Вставил турбину в пресет из старого мода со старыми звуками и я слышал её только до 30 процентов газа. Когда соберу с твоими выложу оба, хоть что-то скажешь. А я вот скажу, что послушал звук месера на видео и он меня как-то раздражает - зудящий какой-то, старый как то по мне лучше. Ну на звук и цвет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Влад, был у меня на компе 3-4 года назад этот Skype, но по ненадобности и некачественности стёр и убрал причиндалы и сейчас неизвестно где они. Ты не пробовал скачать какой-нибудь звукомод и просто менять звуки движка на свои. Это к тому, что я ну оооочень долго делаю, а на сколько это растянется, неизвестно. Ну хватит о грустном. Собрал звуки только движка 109F4 со старого мода (использую много лет) и с твоими, без пуска и т.д., хотел все звуки движка, но появились заморочки с названиями пресетов с SAS-а. Также убрал стерео и частоту для уменьшения объёма, чтоб здесь выложить. Внутри кабины (и себе и тебе) добавил свист, наверно типа пуска турбины. А вот в "моих" звуках имеется "xDB605_2701.wav" - возможно это и есть звук турбины. Когда-то уменьшал звуки движков и турбину уменьшил и забыл. Для пробы увеличил громкость и засвистело... как ты говоришь "В реале турбина свистела дай боже". Пресет для твоих звуков взял старый и убрал "лишнее". Ну и чтобы быстро ставить, заминусуй свои папки "my_presets", "my_samples" и поочерёдно пробуй. Нормально твои звучат.
И для инфы: в начале или конце звуковой дорожки бывают нехорошие "срывы" звука. У тебя убрал такой срыв в начале дорожки xdb605_2700.wav, а в кабине db605_2700.wav нет - сравни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
спасибо, гляну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Влад, ты как-то спрашивал звук Катюши и выдал свой, возьми тогда мой, послушай, чем я пуляю. Пресет и звук обязательны с хэшем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
Эм, одиночный выстрел? Там же залп должен быть. Спасибо, послушаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по звукам пушек. Я вот когда делал SoundTracersMod, стоооолько звуков испробовал - ужас. В иле такая маленькая длительность у звуков пушкопулемётов, что другие, более впечатляющие звуки, не подходят - происходит "захлёб". Ты то пробуешь? Или как сделать, чтобы с бо'льшей длительностью звук пушки вставить без обрезки и потери качества в ил? Или как его сжать? Последний раз редактировалось YurBorR; 05.04.2015 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
![]() xDB605_2000 с непонятным клацанием. Это как...щелчки "fade in и fade out файлов". Состыковка, когда фейдером не приравнивают начало и конец к нулю. Так появляются клипинг и щелчки. Надеюсь понятно написал.) Если нет, завтра с картинками покажу. Звук турбины. В идеале, я тебе скинул. Там 2 файла. Один звучит сразу после запуска движка. Второй добавляется(думаю заметил, он резкий и приходит к пику звучания только при максимальных оборотах. После 2700 он не меняется по громкости.) Первый при этом остается звучать. Можно чуть убирать при нарастании надува после 1,2ата.(первый) Я не знаю возможно ли это технически...поэтому решай сам. Просто для меня это важный момент и я его не могу упустить. В БсЗ это сделано. В БзБ тоже ![]() Так, звуки оружия. тут сложнее. Много было разговоров о прерывании звука семплов в Иле. Это вне моего понимания. Но решаемо. Т.е. если звук выстрела длинный, он обрывается? Это из-за нелепой поддержки wav. игрой. Все из-за битрейта. Для меня всегда этот формат был целым, без максимально возможного потери качества с исходника. Оказывается — WAV может быть(как бы это странно не звучало) в разрешении до ~320кбт. Т.е. как mp3. Из-за этого и появляются такие проблемы. Сконвертить его в этот формат дело 20 секунд. У меня великолепная библиотека звуков выстрелов с Тундры. Ребята знатно потрудились. Могу скинуть и выстрелы тоже будут звучать. ![]() ЗЫ: в целом мне нравится. Еще послушаю и напишу. Это мысли с первого прослушивания. Спасибо, это должно быть здорово. При чем такой головняк только с мессером. Его действительно тяжело озвучить. С остальными будет на много проще. Еще раз спасибо и удачи! ![]() Последний раз редактировалось Pumping_Noise; 04.02.2015 в 03:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
Про клиппинг подробнее. Если что, могу поправить.
![]() ![]() Это касается и вступления лупа и его завершения. Все упирается в ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Всё понял Влад - всё буду пробовать. Спасибо за информацию.
Это один из вариантов, а ты меняй звуки на свои - ещё оперативнее будет. А звуки пушкопулемётов конечно нужны. Ну а в личку или здесь - как ты решишь. Последний раз редактировалось YurBorR; 05.02.2015 в 13:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
Вот все звуки выстрелов, какие имею. Выбери, какие тебе интересны и я обработаю и вышлю. Да, Юра, как там с стерео? Нужен 1 файл стерео или можно 2 моно и развести по каналам в прс? В звуках у меня поканально. Если нужно сварганю из 2х моно - один стерео. В общем выбирай.) ![]() Последний раз редактировалось Pumping_Noise; 04.02.2015 в 17:45. Причина: добавил фото с вопросом |
|
![]() |
![]() |
![]() |