|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
У меня стоит Jet Еra 1.5 со всеми необходимыми компонентами. В том числе Engine_Mod 2.77 и Common_Utils 1.10. Я понимаю, что версии другие, но именно они требуются для Джет-эры.
Наверно что-то там не совместимо с Твинами. Ну да бог с ними. Повоюю против Мессеров. Спасибо вам за помощь. А кстати, как во второй части Феникса реализованы Миги без Джет-эры? Те которые для 4.13? https://www.sas1946.com/main/index.p...html#msg602456 Я их как-то раньше пробовал, почему-то закрылки там выходят сразу в посадочное положение. Поэтому пришлось пришлось снова переходить на IL 4.12.2. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
Подозреваю, что дело в "классовой борьбе", т.е., в конфликте между одноименными классами. Опять же, проверка classchecker'ом не была бы лишней.
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Скорее всего дело в FM. Количество положений закрылок и углы их отклонения прописываются в FM. В баттонсе(который использует DGen pack) всё прописано правильно, а вот "левые" МиГ-и наверняка используют отдельную FM, где прописано только посадочное положение закрылок.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|