|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У меня вопрос такой.
Я настроил органы управления..бл. час сидел..Вспотел..логика..не очень..ну, в сравнении с ил2. Полетал.Отключился Следующий вход ..бл..снова нужно настроить.. После клавиши ОК..не достаточно? Може не доклацал? Последний раз редактировалось Chernomor; 26.02.2018 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да..ещё..
Пока я не разбирался..но, может по ходу подскажете. Взлетел в Крымске, смотался в Новороссийск..до дому , в Краснодар..там сел. НО! Направлений мне дома не нужно, знаю. У меня Компас нихт арбайтн. Втыкал в гиро..втыкал в спиртовой..информации -ноль. Я чё то не включил? Всю дорогу тыкал в азэесы и ни один мне не говорил, что это гирополукомпас. Как зырить направление в tf51... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я пробовал по тонкой стрелке..как в ил2.
Но эта фигня..как мне показалось..как арк, на радиостанцию..грубо говоря кур. Вращается в прямолинейном полёте...я в замешательстве. Последний раз редактировалось Chernomor; 26.02.2018 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да..с HSFX на АоЕ не летал по приборам..
Мабуть забыл. Гоняю по субтитрам и по маркерам..скоро вообще летать разучусь..или в перёд ослепну.. Не... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
Хех, если речь про 2.5 то да - чудо
![]() На том форуме читал, что у некоторых новый Кавказ даже не стартовал, причём на более мощном, чем моё, железе. Поэтому я настраивался на такой результат и очень удивился, увидев меню игры. Насчёт остального. Я уже говорил, что отложенное освещение - это фишка нового движка и именно оно даёт очень живую картинку. Поэтому лучше оставить его включённым. Другой вопрос, что это всё ещё WIP. Но без него получится тот же старый Кавказ, может даже хуже. Можно пытаться найти какой-то баланс между производительностью и качеством картинки, но в этом случае останется довольствоваться только "free flight" миссиями с одним самолётом. Более тяжёлые сцены комп уже не вытянет. Поэтому я отправил 2.5 в корзину. Будет возможность обновлю железо и может быть ещё вернусь в ДКС, если конечно, совсем не пропадёт интерес, а нет - да и чёрт с ним ![]() Цитата:
По навигации не подскажу, так как инструментальными методами не пользуюсь ))) ни в Иле, ни в ДКС. У меня всегла включен самолётик на карте, поэтому я не заморачиваюсь всякими счислениями, поправками, расчётом курса, жамкнул карту и сразу видишь где летишь и куда.
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |