| 
 | 
|  | 
|  27.02.2018, 20:26 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 25.02.2018 
				 |   

Например схема ведущий-ведомый. Ведомый висит у тебя на хвосте, отрывается только после твоих кульбитов, но потом возвращается. Ведомый тебя относительно нормально прикрывает, предупреждает о противнике. Если ты ведомый и тебе зашли в хвост, ведущий тоже бросает все свои дела и идёт на помощь.    Если я атакую противника, то всегда учитываю, что у него есть напарник и долго висеть за ним мне не дадут. В общем была какая-то система. После 4 10 в этом плане начался бардак - в воздухе все сами по себе. Ведомый прикроет в единичных случаях, чаще болтается чёрт знает где. Это всё про истребители. У бомберов особой разницы не заметил | 
|   |   | 
|  01.03.2018, 22:50 | #2 | |
| Местный Регистрация: 18.11.2015 
				 |   Цитата: 
  , а боты так в иле не делают.  А бомберы бочки крутят, когда у них противник на шести. | |
|   |   | 
|  02.03.2018, 00:43 | #3 | |
| Звичайна людина на Землі Регистрация: 06.11.2011 Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе 
				 |   Цитата: 
 На расстоянии 100-200 метров скорость пуль не ниже 800 м. в сек. Раньше растреливали из винтовок почему? Потому что жертва не мучилась(  ). Даже пульки в 9-10 грамм из ружьишка убивали насмерть при попадании в человека в любую точку туловища. При скорости пули выше 800 метров происходит гидродинамический удар(человек в основном жидксть) и лопаються сосуды во всех органах. Поэтому жертвы расстрелов не кричат - почти мгновенная потеря сознания и смерть. Хартман летел над каким то городком и имел шанс посадить самоль без топлива на крышу или дымоход обывателей.   | |
|   |   | 
|  03.03.2018, 06:06 | #4 | 
| Местный Регистрация: 01.05.2013 Адрес: г.Углегорск Сахалинской области 
				 |   

Интересно очень! А выпрыгивал он с парашютом уже не над городом? Тогда самолет упал точно не в городе. Какая разница: садиться или прыгать? По мне - я бы таранил Мустанг при лобовой атаке, если, конечно, смог увернуться от преследования. Но ведь Хартман был асом! Он бы смог! | 
|   |   | 
|  03.03.2018, 19:33 | #5 | |
| Звичайна людина на Землі Регистрация: 06.11.2011 Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе 
				 |   Цитата: 
 Я бы так же попытался сесть на брюхо, но видать это было невозможно - плотная застройка, злые Кони сверху и т.д. | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |