|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
, а боты так в иле не делают.![]() А бомберы бочки крутят, когда у них противник на шести. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
На расстоянии 100-200 метров скорость пуль не ниже 800 м. в сек. Раньше растреливали из винтовок почему? Потому что жертва не мучилась( ). Даже пульки в 9-10 грамм из ружьишка убивали насмерть при попадании в человека в любую точку туловища. При скорости пули выше 800 метров происходит гидродинамический удар(человек в основном жидксть) и лопаються сосуды во всех органах. Поэтому жертвы расстрелов не кричат - почти мгновенная потеря сознания и смерть.Хартман летел над каким то городком и имел шанс посадить самоль без топлива на крышу или дымоход обывателей.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Интересно очень!
А выпрыгивал он с парашютом уже не над городом? Тогда самолет упал точно не в городе. Какая разница: садиться или прыгать? По мне - я бы таранил Мустанг при лобовой атаке, если, конечно, смог увернуться от преследования. Но ведь Хартман был асом! Он бы смог! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Я бы так же попытался сесть на брюхо, но видать это было невозможно - плотная застройка, злые Кони сверху и т.д. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|