|
|
|
|
|
#1 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Для интереса запустил ДГен пак, карта Москва, куча зен, бобры... 865мб ОЗУ максимум. В общем ОЗУ была загружена на 2.73-2.81 Гб, в режиме простоя ОЗУ занята где-то на 1.6 Гб. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
(одна планка как-то сгорела, а я совсем забыл, т.к. кроме старичка игры особо не пользую, думаю скоро взять новый комп, брать память на старый - жаба душит). Ошибка при прохождении первой миссии - инстр. 0x0fca1147 по адресу: 0x122975d8 - в обоих случаях. Во всех случаях вылетов из игры лог не успевал записаться, последние записи за несколько минут до ошибки. LOGTIME в conf.ini = 1. Может нужен другой параметр?
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
У видеокарты есть собственная видеопамять? Если нет собственной памяти у видеокарты, то она в ОЗУ лезть начинает. Объём заполнености ОЗУ смотрел через диспетчер задач? Я смотрел через него, во вкладке процессы, сколько ОЗУ занимал каждый процесс, всяких процессов куча, смотрел il2fb.exe, максимум 523000кб с копейками. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я так понял, что Ты замеряешь через диспетчер задач, но смотришь сколько всего сколько всего ОЗУ занято до и после, а я смотрел, сколько ОЗУ занимает каждый процесс отдельно во вкладке процессы, вот так https://www.google.ru/search?q=windo...Ecc0MVtBYeRfM: У меня при замерах разными способами объём, который занимает ОЗУ, отличается. =============================================== Нужно больше обладателей калькуляторов, а то одного обладателя калькулятора не достаточно) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|