|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
А мне сможете помочь?
Это первый корабль, который я решился поставить. Но немного запутался в файле ReadMe (в прицепе). ![]() Суть непонятки: что именно прописывать в technics.ini? В ReadMe читаем: Цитата:
А вот запись для technics.ini подозрительно коротковата (жирным в цитате выделено мной). Так и должно быть? В technics.ini по другим кораблям написано НАМНОГО БОЛЬШЕ. Чтобы не косясчить наугад, обращаюсь с просьбой: можно выложить запись для technics.ini "Красного Кавказа" в виде отдельного текстового файла? По образу и подобию такового для ships.ini? Или подтвердить, что все ОК и текст для stationary.ini "Красного Кавказа" должен выглядеть именно так. Это помогло бы избежать ошибок. Заране спасибо.
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 20.03.2018 в 23:14. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ) по адресу:IL-2 Sturmovik 1946\#SAS\STD\i18n\technics.properties. Такая и есть, коротенькая. Вот как она выглядит у меня. Обращайтесь, если что, постараюсь помочь.
Последний раз редактировалось tvister; 20.03.2018 в 23:39. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
СПАСИБО за возможность полетать над легендарным кораблем!
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 21.03.2018 в 01:39. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Видимо не был прописан прожектор в вооружении. А так все норм. Вот копия Вашего шип.ини с прописанным прожектором. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Маньяк
|
Да, так и было. Я решил, что отдельно выложенный здесь: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=999 файл для ships.ini уже содержит запись для прожектора. А потом, когда споткнулся, дописал нужный текст
Цитата:
Взаимно.
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 21.03.2018 в 02:00. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|