|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Просьба неравнодушных товарищей просмотреть трек и дать знать: как ведет себя ют "Железнякова" у них: а вдруг дело не в МОДе, а в моих и Stilet'a видеонастройках? А если системный характер глюка подтвердится, то миссию можно будет использовать для текущей проверки результатов лечения. Удачи!
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Трек посмотреть не удалось. У меня установлен Ил-2 4.101. А миссия завелась. Увидеть что-либо подозрительное не удалось.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Маньяк
|
Molva, приветствую, спасибо за участие!
![]() Цитата:
Мой в прицепе.
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Для того чтобы сравнить надо в этом немного разбираться. А я только в 3DS max немного пытаюсь разобраться. Так что могу только поделиться своим конфигом.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Маньяк
|
Спасибо, попытаюсь разобраться.
![]()
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
...устранил мизерный, совершенно крошечный косячек, общую вершинку между палубой и ограждением...
Надежды мало но вдруг поможет. А не поможет буду смотреть материалы (правда с этим проблемы пока...). А куда дальше рыть, не знаю... Ссылка в профильной ветке в последнем посте. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Ситуация правда, не изменилась, но, вполне возможно, что дело не в МОДе, а в каких-то пользовательских настройках видео. Ведь кроме меня и Stilet'а никто подобного не замечал. В любом случае "Железнякова" у себя оставлю. БЖСЭ. И еще раз СПАСИБО за виртуальные легенды ВМФ СССР ("Железняков", "Красный Крым", "Красный Кавказ").
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 25.03.2018 в 23:32. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|