|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Шось меня снова в море потянуло ...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А у меня никак палубный Як-3 не садится - все время винтом в палубу утыкается, даже когда трос цепляю...
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ну, что сказать? Садись на обычном, "сухопутном"
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
О! Прогресс идет, я смотрю! Здорово!!
Неужели дождемся когда нибудь твой долгострой? Будет хороший повод снова поставить ила на комп!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Если б прогресс ... Похоже, что - Муза, а с Музами дела обстоят известно как ...
Я с[ей]час взорвусь, как триста тонн тротила,- Во мне заряд нетворческого зла. Меня сегодня Муза посетила, Посетила, так, немного посидела и ушла. У ней имелись веские причины, Я не имею права на нытье. Представьте, Муза ночью у мужчины! Бог весть, что люди скажут про нее. И все же мне досадно, одиноко, Ведь эта Муза, люди подтвердят, Засиживалась сутками у Блока, У Бальмонта жила не выходя. Я бросился к столу - весь нетерпенье, Но.. господи, помилуй и спаси! Она ушла, исчезло вдохновенье И три рубля, должно быть, на такси. Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому. Но бог с ней, с Музой, я ее простил. Она ушла к кому-нибудь другому, Я, видно, ее плохо угостил. Огромный торт, утыканный свечами, Засох от горя, да и я иссяк. С соседями я допил, сволочами, Для Музы предназначенный коньяк. Ушли года, как люди в черном списке. Все в прошлом - я зеваю от тоски. Она ушла безмолвно, по-английски, Но от нее остались две строки. Вот две строки,- я гений, прочь сомненья! Даешь восторги, лавры и цветы! Вот две строки: "Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты!" Думаю, никто этого не ждет больше, чем мну ![]() То-то, я гляжу, ты шкурки перестал рисовать А мне бы помощь знатного скинодела вовсе не помешала бы А то мну по сю пору никого "запрячь" так и не смог
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Обижаешь! Шкурки я теперь рисую по 8 часов в день и даже больше, правда уже не для ила
.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
И ты, Брут, продался большевикам? (с)
Ага, совместил так сказать хобби с работой. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
На здоровье
Счастливой охоты ![]() З.Ы. Кстати говоря, никому не встречалась симпатичная картинка с флагом ВМФ, тсзть, в динамике, дабы водрузить оный на мачты "Советского Союза", "Кронштадта" и "Чапаева"? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Такой подойдет?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Храждане 3Д-моделлеры, я понимаю - масштабы, "планов громадьё" (с), линкоры-авианосцы... Баржу сделайте, баржу!! Самоходную. И катерок. Гражданского вида, не милитаристского. Линкоров было штука-две (ну десяток-другой), мелких плавсредств - тыщи. И их присутствие оченно бы пейзаж оживило. Причём, на всех картах, континентах, ТВД, в морях-окиянах, а так же в речках-озерцах-канальцах. Я, увы, 3Д-максы всякие токмо теоретически представляю себе, скин ищо намалюю, а смоделить - увы, не умеем-с. Тока и остаёцца надеяцца, шо осчастливит хто-нить. Заготовка для надругательств есть - рыболовный бот, японческий который. Ему паруса отломать, кормовую мачту снести, носовую без парусов оставить, "открытый трюм" на палубе с рыбой закрасить - фсё, многоцелевой катер для оживляжа ландшафтов есть. Хучь речной, хучь морской - типа, лоцбот, разъездной, да и вааще в любом порту и на любой речке тучи мелких плавсредств всегда присутствуют. А в виде "рыболовного бота" он не везде к месту и в кассу. А ежели, опять же, паруса отломать, мачты снести, корпус растянуть раза в три-четыре, на палубе вместо "открытого трюма с рыбой" нарисовать "закрытые крышки трюмов" - готова самоходная баржа для любой карты, где речки протекают себе привольно. Да и в морском порту для антуражу сойдёт. Можно одну "деревянную" баржу сделать, другую "железную" - текстурки заместо досок ржавые-железные присобачить (да и с катером так же поступить). Это так, "плач Ярославны" в мировое пространство. Звиняйте, ежели чё.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
Ух ты! КрасЯвА!
Вельми вами понеже (с) Седни попробую попробовать его заюзать ...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|