AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2 > SkyFan & Co

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2018, 16:12   #1
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от SWORD Посмотреть сообщение
Не совсем так.
Я несколько раз, когда у меня самолёты лежали на брюхе, менял пропись оружия (на английском, естественно, языке) именно в weapons_ru.properties, и всё налаживалось.
Точнее ставил оружие в самолёте так, как оно прописано в файле weapons_ru.properties.
Игра читает именно weapons_ru.properties.
Не знаю, может быть, можно как-то по-другому, но я действую именно так.
Нет, игра читает оружие в классах. Если в файле миссии прописан вариант вооружения, не совпадающий с тем, что записано в классе(например "standart" вместо "default") тогда и появляются лежащие на брюхе или розовые самолёты. А в weapons_ru.properties записано юникодом то, что будет отображаться в окне "варианты загрузки" или "вооружение" в редакторах. Именно в классах Дген-пака есть много вариантов вооружения, отличающихся от дефолта. Я понимаю, что так сделано в угоду историчности, но это вызывает проблемы со старыми миссиями. Так как кампания делалась в Дген-паке, то, боюсь, это не единственная миссия, с которой возникнут проблемы у владельцев других сборок.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 16:15   #2
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Нет, игра читает оружие в классах. Если в файле миссии прописан вариант вооружения, не совпадающий с тем, что записано в классе(например "standart" вместо "default") тогда и появляются лежащие на брюхе или розовые самолёты. А в weapons_ru.properties записано юникодом то, что будет отображаться в окне "варианты загрузки" или "вооружение" в редакторах. Именно в классах Дген-пака есть много вариантов вооружения, отличающихся от дефолта. Я понимаю, что так сделано в угоду историчности, но это вызывает проблемы со старыми миссиями. Так как кампания делалась в Дген-паке, то, боюсь, это не единственная миссия, с которой возникнут проблемы у владельцев других сборок.
Согласен полностью, оружие в миссии было прописано как в классах ДГена,
а у меня ВАТ, менял именно в полном.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ