|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Попробовал запустить миссию со средины компании (9-ю)-пошла без проблем. Значит ваши предположения верны: осенняя карта Донбасса у меня отсутствует. Если знаете, подскажите где можно взять эту карту - буду весьма признателен . Постскриптум: вот какую то нашёл , не знаю та -не та. Поставил. Брал вот здесь http://www.forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1998 В итоге осенняя карта Донбасса открывается, но первые миссии компании по прежнему не открываются, лишь с 9-ой запускаются. Может не так прописал или не ту карту взял ?? Вот мой ал-ини : ![]() Последний раз редактировалось SANYA+; 02.09.2018 в 04:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
MAP Donbass/Aut_load.ini и кампания будет работать с самого начала как пример: ![]() Последний раз редактировалось Leopard; 02.09.2018 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Маньяк
|
![]()
Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток!
Цитата:
в DGenPACK 2.1 путь к ней в all.ini (и, соответственно, в файлах миссий) прописан так: Donbass/Aload.ini а в Вашей сборке и в карте по ссылке так: Donbass/Aut_load.ini Именно поэтому Ваша сборка первые 8 миссий (созданных в среде DGenPACK 2.1) не "видела". Цитата:
![]() Что, собственно, я уже и сделал. Архив в прицепе. Распаковать в папку с миссиями кампании. С заменой согласиться. Должно заработать. Дайте знать о результатах. Приятных полетов! ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ну братцы, спасибо за дельные советы и за файлы - вылечили !!! Вот что значит профессорский консилиум. Правка миссий и доставленная ранее карта осеннего Донбасса решили проблему.
![]() Замечательная компания ! Летаю с удовольствием. Ещё ранее прочёл воспоминания А.И. Покрышкина "Небо войны ", так сейчас буквально погружаешься в атмосферу тех событий. Понравилась 8-я миссия. Помнится, А.И.Покрышкин за этот вылет Красное Знамя получил. Да, вот ещё, в описании компании вы писали ( Поскольку на игровой карте Донбасса есть не все аэродромы базирования 55-го ИАП и 16-го ГвИАП, при создании миссий использовались ближайшие из имеющихся на карте. ) Если, когда,очень понадобиться создать в нужном месте недостающий аэродром, то в ИЛ-2 есть такая возможность. Если вы не в курсе, то могу научить. Меня самого недавно научил участник этого форума Александр (AVK-RED). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Маньяк
|
![]()
На здоровье.
![]() Спасибо на добром слове. ![]() Цитата:
Заранее спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://docs.google.com/file/d/0B19G...LWc/edit?pli=1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
можно лепить аэродром., только возвышенные края чем то заделывать надо. Ну, это как идея. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
2) Это надо уметь (а мне - так вообще осваивать с нуля). 3) Не факт, что каждый игрок захочет заниматься манипуляциями с map-H. 4) Не факт, что это не скажется на размере статика (для "тяжелых" карт может оказаться критично). 5) Не факт, что это одобрит автор карты (в любом случае, если по-людски, то надо согласовывать). С чем согласен, с тем согласен ![]() https://www.youtube.com/watch?v=W6Ko7wr0zAc
![]() |
![]() |