|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Посмотрел бы я, какие вы начали задавать вопросы, если бы попытались делать вещи которые раньше никогда не делали, и в которых ни хрена не соображаете, например, динамические кампании
![]() Ну ладно, я все таки себе организовал копию ила (чистый 4.13.3), в котором работает разлоченый редактор (ах, простите, "мапбуилдер" он оказывается называется! )) Я даже довсунул туда нужную мне карту. Теперь, объясните мне идиоту, когда я сделал новый аэродром, и нажимаю "сохранить", куда должен сохранится этот правленный акторс, чтоб его оттуда взять, и попробовать довсунуть в ДГЕНпак? Да, и еще глупый вопрос, может для этого надо какую-то создать отдельную папку?
![]() |
#2 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Да вообще все изменения на карте будут появляться в этой папке maps , точнее внутри maps создай папку с правильным названием своей карты (с которой работал). Там все и ищи. Пример : Корень папки с игрой/maps/Net1Summer Net1Summer это название папки с дефолтной картой Сетевая1Лето. Последний раз редактировалось carsmaster; 11.09.2018 в 06:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |