|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Это скриншоты отсюда:http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=3; ![]() Пы. Сы. Простое удаление хуков аэрофинишера из HULL визуально ничего не меняет. Тросы на месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вот барабаны, те - да - смоделированы, но и их - при желании - можно "демонтировать" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
К сожалению, да.
![]() Я вижу (судя по скринам), Вы проводили работы по демонтажу на оригинальной версии, но, вероятно, так и не установили версию предложенную мной... В моем случае, на моей версии мода (игры) - все без изменений. ![]() В любом случае - спасибо за помощь и внимание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Внимательнее просто нужно относиться, к своей же работе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да... все... наверное пора на профилактику...
![]() Теперь действительно заработало: ![]() Огромное спасибо Господин Маркиз! ![]() Но теперь возникла небольшая проблема на угловой палубе: ![]() Как только окончательно разберусь - непременно выпущу апдейт (следующую версию). Вот если бы еще кто слот отдельный сделал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Да я вот как раз и взял отпуск, на недельку, потому что стал "выпадать из контекста", "как я это называю" ©
![]() Барабанов нет? ![]() Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы © ![]() З.Ы. На скрепке - дополнительные, вдогонку той, что в UDK_N0_REELs.zip, шкурки для "прямой" палубы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
З.Ы. Сам я не экспериментировал, банально лень было "прописывать" всё это хозяйство в .ini и пересобирать модели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |