|
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
В прошлом году я редактировал неплохую кампанию, созданную коллективом авторов, под названием «Сталинградский излом».
Чтобы не растекаться мыслию по древу, прошу вирпилов посмотреть моё сообщение # 2552. По тем же самым соображениям сделал то же самое с файлами кампании «Сталинградский излом». Почти во всех миссиях подкорректировал линию фронта, чтобы она хоть как-то соответствовала историческим реалиям. Как и прежде, кампания отредактирована в двух вариантах: 1.На дефолтной карте Сталинграда; 2.На RRR-карте Сталинграда автора Сайбероласа. Как и прежде, вновь отредактированная кампания тестировалась на двух версиях Ил-2: 1. 4.13.4m+mods; 2. 2. 4.13.4m+DGenPACK 2.1. После распаковки архивов кампании помещаются в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появятся кампании: «Сталинградский излом» и «Сталинградский излом (на RRR-карте Сталинграда)». Скинпак отредактированной кампании (вместе со скинами для стационарных самолётов) находится на файлообменнике: http://file.sampo.ru/kn9277/ Тем вирпилам, у кого уже есть предыдущий вариант редакции этой кампании, рекомендую заменить его настоящим, из вложения. P.S. При редактировании этой кампании обнаружил, что на дефолтной карте Сталинграда в квадрате N14 находится населённый пункт Novonikolskoe, именно так – написание населённого пункта выполнено латиницей, что, на мой взгляд, безусловно, является недочётом авторов карты, возможно, ещё самого первого Ил-2. Знает ли кто-нибудь из вирпилов, как исправить данный недочёт? Потому что я не знаю, как русифицировать дефолтные карты в Ил-2, и исправить данный недочёт не могу. Если кто-то знает, как сделать написание этого населённого пункта кириллицей, то есть Новоникольское, прошу дать подробную инструкцию, по пунктам, как это сделать. Заранее благодарен за помощь. P.P.S. Кстати, давно хотел спросить знающих людей. У меня есть версия Ил-2: 4.13.4m+mods, но при загрузке игры на экране - надпись V4.13.4m. Ниже - меняющиеся проценты загрузки. Можно ли сделать так, чтобы на экране загрузки было написано V4.13.4m+mods? Если, конечно, это не слишком сложно и доступно сделать каждому. Думаю, что многие бы захотели исправить экран загрузки для версии 4.13.4m+mods. Заранее благодарен за помощь. Последний раз редактировалось SWORD; 17.01.2019 в 22:00. |
![]() |
![]() |