|
|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что за истерика! Почему так много букаф. Ты не девочка часом? (Вкратце. В приводимых Вами фото-файлах присутствуют следы использования графического редактора , следовательно они не могут являться сколь-нибудь весомым аргументом) Еще раз Вам расшифровать? Цитата:
![]() Боже, какой изысканный жаргон, о мусье знает толк в извращениях ( у Вас уже в киосках ЭТО продают?) Друзья по-моему он под дозой, отсюда вся его писательская агрессивность. Кто-нибудь понимает его посты? P/S Ловите Наркомана Последний раз редактировалось Mixx; 16.01.2019 в 20:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Я с герром Револьвером долго не общался из-за его мараний в пространство. Похоже снова не буду. Наркомания - дело очень нехорошое. Мне печально. П.С. Я действительно не доглядел в картинке про обыкновенный М-62(а возможно картинку поменяли на скрепке). Даже в Тундре пишут про прямой редуктор. Тут я виноват - слепой совсем к вечеру. Ох я и намучился сегодня выщитывать мощность которую выдаёт Иловская формула общёта ВМГ. С прямым редуктором, правильными углами установки лопастей(кстати виш АБ-1) и реальной мощностью И-16 Тип-18 разгонялся до 500 км. в час у земли. Короче: прямой редуктор у нас нормально работает только с фиксированным шагом. С изменяемым шагом прямая передача равна 0.6667. Всё вокруг этой цифры танцует. Как только поделил мощность на 1.5, так сразу Ишак полетел паспортную скорость. Выщитывал потом скороподъёмность и правил цифру в поляре. Но мне кажется, что нужно уменьшить, то есть увеличить скороподъёмность на самую малость. Кабы нормальную книгу про Ишаки, а не интернетовские мурзилки с пустым текстом. ![]() Хочу ещё дописать поздние Ишаки: Тип-24-29. ![]() Но немного передохну. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 17.01.2019 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://virtpilot.org/%D0%B1%D0%B8%D0...5%D0%BA%D0%B0/ Последний раз редактировалось Mixx; 17.01.2019 в 11:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Пытаюсь скачать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ты еще потыкай носом в руководства за 40 и 45, 47 годы. На секундочку… Ты, что же себя выше Васи ставишь? Фюрер недоделанный.. Не засирай сам, и не заставляй других засирать Василия тему И завязывай уже с психотропными… ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Коллеги, не надо превращать форум в подобие телешоу, идущие сейчас на Украинском и Российском телевидении (не помню их названия - не смотрю...хватило того, что пару раз наткнулся на них случайно)! Давайте соблюдать общепринятые правила приличия при обращении к друг другу!
У того же Василия взгляды, мягко говоря, не пророссийские и отчасти из-за него ушел с форума Димон (как он мне писал)...однако, лично я был рад, что Василий вернулся! Г-н Маузер начал свою деятельность после последнего бана весьма конструктивно, что только радовало...Но вот опять "понеслась душа в рай"! По большому счету, тут уже с жизненным опытом люди собрались...что вас, как детсадовцев уговаривать надо, мол "...кто умнее, тот раньше и закончит обзываться..."? Форум, вообще то, тематический, а не политический и мнение каждого - интересно и полезно (по тематике форума, естественно). А творящие на форуме люди сами решают, чьё мнение им полезно в работе... Лично я, политические высказывания форумчан, идущие в разрез с моими убеждениями игнорирую и близко к сердцу не принимаю - мне с ними "детей не крестить", чего и всем желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ----------------------------------- Благодарю! (Красно дякую!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |