AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2019, 20:56   #1
Mixx
Местный

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
а с какого такого перепугу Вы решили, шО я Василия сбиваю...судите по своему опыту? и кто такие "мы" ..."ты да я да те кусты"? так смею Вам заметить
О, гер Музер проснулся.
Что за истерика! Почему так много букаф. Ты не девочка часом?
(Вкратце. В приводимых Вами фото-файлах присутствуют следы использования графического редактора , следовательно они не могут являться сколь-нибудь весомым аргументом)
Еще раз Вам расшифровать?

Цитата:
оха...молодой человек Вы двери попутали? и шО такое 47 секунд...это Ваш спринтoрский забек за "дозой" от дома до киоска, или как это понимать?
А вот это уже твое
Боже, какой изысканный жаргон, о мусье знает толк в извращениях ( у Вас уже в киосках ЭТО продают?)
Друзья по-моему он под дозой, отсюда вся его писательская агрессивность. Кто-нибудь понимает его посты?

P/S Ловите Наркомана

Последний раз редактировалось Mixx; 16.01.2019 в 20:58.
Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2019, 21:11   #2
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
О, гер Музер проснулся.
Что за истерика! Почему так много букаф. Ты не девочка часом?
(Вкратце. В приводимых Вами фото-файлах присутствуют следы использования графического редактора , следовательно они не могут являться сколь-нибудь весомым аргументом)
Еще раз Вам расшифровать?

А вот это уже твое
Боже, какой изысканный жаргон, о мусье знает толк в извращениях ( у Вас уже в киосках ЭТО продают?)
Друзья по-моему он под дозой, отсюда вся его писательская агрессивность. Кто-нибудь понимает его посты?

P/S Ловите Наркомана
Мне даже стыдно, как будто я вылил ушат помоев и делаю морду кирпичём.
Я с герром Револьвером долго не общался из-за его мараний в пространство. Похоже снова не буду.
Наркомания - дело очень нехорошое.
Мне печально.
П.С.
Я действительно не доглядел в картинке про обыкновенный М-62(а возможно картинку поменяли на скрепке). Даже в Тундре пишут про прямой редуктор. Тут я виноват - слепой совсем к вечеру.
Ох я и намучился сегодня выщитывать мощность которую выдаёт Иловская формула общёта ВМГ. С прямым редуктором, правильными углами установки лопастей(кстати виш АБ-1) и реальной мощностью И-16 Тип-18 разгонялся до 500 км. в час у земли.
Короче: прямой редуктор у нас нормально работает только с фиксированным шагом. С изменяемым шагом прямая передача равна 0.6667. Всё вокруг этой цифры танцует. Как только поделил мощность на 1.5, так сразу Ишак полетел паспортную скорость. Выщитывал потом скороподъёмность и правил цифру в поляре. Но мне кажется, что нужно уменьшить, то есть увеличить скороподъёмность на самую малость.
Кабы нормальную книгу про Ишаки, а не интернетовские мурзилки с пустым текстом.
Хочу ещё дописать поздние Ишаки: Тип-24-29.
Но немного передохну.

Последний раз редактировалось Vasya; 17.01.2019 в 12:45.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 11:28   #3
Mixx
Местный

Цитата:
Сообщение от Chernomor Посмотреть сообщение
Да, не обращайте на него внимания, да и всё. Он так развлекается.
А ты, Василий, не отвлекайся на всякую чепуху, и своё полезное дело делай, пожалуйста.
НО! Без ненужного напряжения.
Новые специалисты уже вряд ли придут.
Видал, самолёты как пирожки выпускаются. Кто им фм путёвый приделает, если ты или психанешь и свалишь опять, или заболеешь?
Лучше мудрого Черномора не скажешь

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Кабы нормальную книгу про Ишаки, а не интернетовские мурзилки с пустым текстом.
Хочу ещё дописать поздние Ишаки: Тип-24-29.
Но немного передохну.
Из старых страниц в твоей ветке
http://virtpilot.org/%D0%B1%D0%B8%D0...5%D0%BA%D0%B0/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TO_I16_M63.jpg
Просмотров: 338
Размер:	179.1 Кб
ID:	58425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: OВМУ1940 .jpg
Просмотров: 352
Размер:	442.8 Кб
ID:	58426   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CУС1947 .jpg
Просмотров: 323
Размер:	439.6 Кб
ID:	58427   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AМРС.jpg
Просмотров: 324
Размер:	392.7 Кб
ID:	58428  

Последний раз редактировалось Mixx; 17.01.2019 в 11:54.
Старый 17.01.2019, 12:48   #4
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
Лучше мудрого Черномора не скажешь

Из старых страниц в твоей ветке
http://virtpilot.org/%D0%B1%D0%B8%D0...5%D0%BA%D0%B0/
Огромное спасибо!
Пытаюсь скачать.
Старый 17.01.2019, 00:57   #5
Mixx
Местный

Цитата:
ах вот оно шО....ну да, специально для вас комиков 207 стр. СПРАВОЧНИК ПО АВИАЦИОННЫМ МОТОРАМ 1943
Открыл Омерику, ипать вот это САМОМНЕНИЕ.
Ты еще потыкай носом в руководства за 40 и 45, 47 годы.

На секундочку… Ты, что же себя выше Васи ставишь?
Фюрер недоделанный..
Не засирай сам, и не заставляй других засирать Василия тему

И завязывай уже с психотропными…

Цитата:
Всего наилучшего.
ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!
Старый 17.01.2019, 04:53   #6
wiprton
Местный

Коллеги, не надо превращать форум в подобие телешоу, идущие сейчас на Украинском и Российском телевидении (не помню их названия - не смотрю...хватило того, что пару раз наткнулся на них случайно)! Давайте соблюдать общепринятые правила приличия при обращении к друг другу!
У того же Василия взгляды, мягко говоря, не пророссийские и отчасти из-за него ушел с форума Димон (как он мне писал)...однако, лично я был рад, что Василий вернулся!
Г-н Маузер начал свою деятельность после последнего бана весьма конструктивно, что только радовало...Но вот опять "понеслась душа в рай"!
По большому счету, тут уже с жизненным опытом люди собрались...что вас, как детсадовцев уговаривать надо, мол "...кто умнее, тот раньше и закончит обзываться..."?
Форум, вообще то, тематический, а не политический и мнение каждого - интересно и полезно (по тематике форума, естественно). А творящие на форуме люди сами решают, чьё мнение им полезно в работе...
Лично я, политические высказывания форумчан, идущие в разрез с моими убеждениями игнорирую и близко к сердцу не принимаю - мне с ними "детей не крестить", чего и всем желаю.
wiprton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 04:57   #7
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от wiprton Посмотреть сообщение
Коллеги, не надо превращать форум в подобие телешоу, идущие сейчас на Украинском и Российском телевидении (не помню их названия - не смотрю...хватило того, что пару раз наткнулся на них случайно)! Давайте соблюдать общепринятые правила приличия при обращении к друг другу!
У того же Василия взгляды, мягко говоря, не пророссийские и отчасти из-за него ушел с форума Димон (как он мне писал)...однако, лично я был рад, что Василий вернулся!
Г-н Маузер начал свою деятельность после последнего бана весьма конструктивно, что только радовало...Но вот опять "понеслась душа в рай"!
По большому счету, тут уже с жизненным опытом люди собрались...что вас, как детсадовцев уговаривать надо, мол "...кто умнее, тот раньше и закончит обзываться..."?
Форум, вообще то, тематический, а не политический и мнение каждого - интересно и полезно (по тематике форума, естественно). А творящие на форуме люди сами решают, чьё мнение им полезно в работе...
Лично я, политические высказывания форумчан, идущие в разрез с моими убеждениями игнорирую и близко к сердцу не принимаю - мне с ними "детей не крестить", чего и всем желаю.

-----------------------------------
Благодарю!
(Красно дякую!)
Ответ