|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
![]() Хотя... У тебя наверное такая есть. Ну и ладно, может ещё кому понадобится. ![]() ![]() ![]() В Финляндии самолеты Do 22К1 поступили на вооружение группы Lelv 6, выполнявшей патрулирование вод Финского залива. В зависимости от обстоятельств самолеты применялись как на поплавковом, так и на колесном шасси. В качестве боевых гидросамолетов Второй мировой они служили до 1944 г., а как вспомогательные — даже после войны, до 1952 г. Источник и подробности: http://www.airaces.ru/plane/dornier-do-22.html
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 17.01.2019 в 21:47. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Да, не без этого Я помимо Финнов собираю информацию по всему что могу от Советской авиации Зимней войны, и тем самолетам, что после нее попали в Отечественную.Собственно и темплейты делаю под конкретные машины, которые в этом участвовали. Вообще - у меня есть извращенная мечта - отрисвать всю Финскую авиацию с 1939 по 1945-й годы. Вот ползу к этой цели. ![]() ![]() Остановился сейчас перекурить ради одного из самых невостребованных в игре, да и у скиноделов самолета - Неман Р-10. Темплейт пилю.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|