AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2019, 19:07   #1
Валерий
Местный

Коллеги, я отредактировал кампанию «Войсковые испытания истребителя ДИ-6» - представляю ее. Теперь все японские истребители Ki-27 (и стационарные и летающие) имеют японские скины, близкие к реальной раскраске этих самолетов на Халхин-Голе. Мне так же удалось найти «халхин-гольский» скин самолета С-47 (исполняющего роль пассажирского ДУГЛАС DC3) – представляю этот скин здесь.
Чего мне не удалось найти в процессе создания кампании (это не страшно, т.к. кампания не историческая), но желательно иметь для будующих авторов исторических кампаний о Халхин-Голе – я не нашел исторических скинов самолетов 70-го ИАП (И-16 тип 5 и И-15БИС).
В начале мая 1939 года в 70-ом ИАП было три авиаэскадрильи:
1-ая и 2-ая АЭ имели на вооружении самолеты И-16 тип 5, а 3-я АЭ имела на вооружении И-15БИС (кроме истребителей в каждой АЭ еще было по одному связному Р-5).

Вот как описывает В.Кондратьев в своих книгах окраску всех самолетов 70-го ИАП – все самолеты сверху и с боков были окрашены в однотонный защитно-зеленый цвет, а снизу – в серебристый или светло-голубой цвет, при этом фюзеляжные звезды были закрашены.
Отличительным признаком самолетов 1-ой АЭ (И-16) были красные тактические (бортовые) номера в белой окантовке, нанесенные на рулях поворота и красная верхушка киля («пилотка»), отделенная от зеленого фона тонкой белой полосой.
Во 2-ой АЭ (И-16) тактические номера были светло-голубого цвета, а «пилотки» так же были голубыми.
В 3-ей АЭ (И-15БИС) маркировка была такой же, как и в 1-ой АЭ.

Мне так же не удалось найти скины монгольских Р-5 из единственного монгольского смешанного авиаполка – в кампании на них установлены стандартные советские скины.
Вложения
Тип файла: rar Di6.rar (40.0 Кб, 445 просмотров)
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2019, 13:08   #2
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
«Войсковые испытания истребителя ДИ-6» - ......
Отлетал эту небольшую кампанию в отредактированном варианте, в целом нормально. Даже полторы победы получил.
Про замечания особо не буду, автор старался и многое получилось очень хорошо. Скажу только, что стоило бы ограничиваться миссиями по ближней разведке и штурмовке переднего края, доставкой пакетов или фельдегерей, сопровождением Дугласа, и т.д., Для испытывающегося самолета полет к аэродромам противника противопоказаны, как и перехваты скоростных разведчиков.
Спасибо автору!

Последний раз редактировалось andrey65; 22.02.2019 в 14:49.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2020, 02:01   #3
Pirx
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Коллеги, я отредактировал кампанию «Войсковые испытания истребителя ДИ-6» - представляю ее.
Валерий, первоначально Вы выкладывали также сборку модов для этой кампании, но та ссылка уже не работает.

"Почти все эти моды имеются на сайте SAS, но, чтобы долго их не искать, я их выставляю на файлообменнике – ссылка: https://transfiles.ru/c4hwg"

Вот эта. Надеюсь, Вы сохранили эти файлы? Тогда прошу повторить. Ибо меня смущает вот это "почти"
Pirx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ