|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Такая же фигня и в 4.12.2+ват - при триммировании рулей высоты сами плоскости стабилизатора перекашиваются, становятся под углом к фюзеляжу. Визуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Дело в том, что команда для триммера - она дефолтная для всех самолётов. Просто в фм напротив CElevatorTrim 1 ставится единица вместо 0 и всё. Если же планер не оригинальный, а собранный по кусочку - то вопрос работы многих команд со многими неизвестными. В этом моде нет и собственного слота, а опирается он на основной класс БФ-109. Последний раз редактировалось Vasya; 12.02.2019 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Я гляну в классе ещё в чём проблемма.
Класс там от Эмиля-3 из 00_BF109_Ultimate_Pack_v4. Если бы кто пересобрал 3До, сделав как это в планере, например, Як-1, то можно было бы посадить этот мод на Яковский класс. И кабина открывалась бы как положено и разбирался в повреждениях планер так же бы нормально. Код на уборку шасси можно было бы позаимствовать из Спита или из то го же Мессера. Это не так сложно. А лучше это планер перебрать в Максе, исправив где есть непорядок. Но я этого не умею делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Да, само 3До собрано для этого патча.
В новых патчах многие части(меши) планеров и кокпитов были заменены на новые. Я проверил код, который я вставил в класс от Эмиля-3 - там всё нормально. Там в оригинале класса из мода Ступы был/есть ещё и такой кусок: Код:
public void onAircraftLoaded() { super.onAircraftLoaded(); if(World.cur().camouflage == 2) hierMesh().chunkVisible("intake_D0", true); else hierMesh().chunkVisible("intake_D0", false); } Удалив этот код в новом тестовом классе стабилизатор всё так же перекашивается в поперечном направлении. Проверил в миссии Эмиль-3 с идентичным по рабочему коду(кроме раздела вооружения) классом. При высталении триммирования - отклоняется сам стабилизатор. Это для симулятора не правильно, но просто у нас нет отдельного мешика в елеваторе для отклонения, да и в Мессере были просто отклоняемые на земле пластинки, настраиваемые под стиль пилотирования каждого пилота отдельно, а отклонялся именно стабилизатор. О чём я хочу сказать - дополнить выше-высказанные мной пожелания - для этого самолёта класс от Месссера не подходит в некоторых мелочах. То что 3До натянули под класс Мессера - ещё не значит безглючную работу всего мода. И похоже само 3До при сборке было ориентировано именно на нью-ансы работы патча 4.10. Такие мысли. ![]() ---------------------------------------------- Картинки положений стаба у Эмиля-3. ![]() Верхнее, нейтрал и нижнее. Последний раз редактировалось Vasya; 14.02.2019 в 16:40. Причина: исправление ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |