|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() И никакой я не профи, только любитель - честное комсомольское(могу даже скрин билета показать). ![]() ---------------------------------------------- Вот попробуйте временную заплатку - внизу в архиве. Что нужно сделать? Открыть в моде Pe-2series402-4.12.x-RC6 папку 3До и подпапку кокпит - там заминусовать подпапки и хиер-хим как на картинке внизу. Потом создать внутри папки Pe-2series402-4.12.x-RC6 подпапку с любым название на киррилице и туда переместить оригинальные старые хеши с номерками. Потом из архива Пе-2.класс (тут: http://forum.aviaskins.com/showpost....7&postcount=10 ) высыпать новые хеши, которые из сборки Д-Ген. Поверх высыпать хеши из архива внизу. Модели Код:
Pe-2series244 air.PE_2SERIES244 1 NOINFO r01 SUMMER Pe-2series265 air.PE_2SERIES265 1 NOINFO r01 SUMMER Pe-2series402 air.PE_2SERIES402 1 NOINFO r01 SUMMER В классах этих самолётов прописаны другие кокпиты - дефолтные. Как только кто-нибуть вытянет из Д-Ген поправленное 3До кокпитов - я перевыложу фикс. Я бы и сам вытянул, но у меня нет сфс-ок сборки Д-Ген. А качать 80-100 гигов ради трёх пешек - удовольствие просто "нэзбагнэннэ". -------------------------------- П.С. Пересоберите вашу сборку, совместив похожие моды. Можно сделать несколько папок для хешей, отдельных фм и самого 3До. Все моды самолётов, которые старше 2012 года можна смело выкидывать. Моды предназначенные для установки в патчи 4.09 и 4.10 ставить в поздние патчи категорически нельзя. Объекты так же лучше совместить. В ваших объектах есть ошибка - где то в вопросах я писал года два назад про это. Ошибка маленькая в статике, но в некоторых миссиях быстро заполняет лог. Машинки и технику так же лучше сложить в одну папку - потому как у вас могут быть разные версии одного мода и не факт что поздяя будет впереди. У меня стоят три проэкта и работу отложил вот, а работать нужно - заказ как волк, может и убежать. Так что попробуйте разобраться как устроен Ил в общих рысах. Потом легче будет собирать моды под себя любимого. ![]() Успехов! ![]() |
|
![]() |
![]() |