|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Если человек не может справится с Модактом, то уже пусть ставит мою сбоочку - там минимум конфликтов. А уже сверху можно и объекты "всунуть" и самолёты недостающие для миссий. Я при жёстких глюках на винде ХР сборку просто разбирал и собирал заново. Это не сложно - час-другой и всё работало. ------------------------------------------- Кстати: мотор для КИ-36 уже готов. Нужны для фм плечи и площади. Тогда и потестить можно будет. Без вменяемых площадей поверхностей и плечей фм будет не правильная совсем. А с ними можно добится более-мение похожести в ттх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Это хорошо.
Фм так же готова, но нужны точные площади и плечи - их не трудно померять в фотошопе. Попросите пожалуйста ![]() Померять - это дело 20 минут не спеша. Я фм(заготовку) написал за тех же 20 минут. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 25.02.2019 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я с удовольствием помогу. Объясните плз. площади чего и что за плечи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Читать отута:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5128&page=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Может не в тему, но....
Прочитал. Василий, может я туплю, но у меня есть пара вопросов. 1. как считать площадь крыла, как на скрине 1 или скрине 2 ? 2. элероны считаются c площадью крыла? 3. киль и стабилизаторы считаются с рулями высоты и направления? 4. все таки, что такое плечи? Может новость, а может и нет, но по книжным данным площадь крыла Иды 20 квадратов. Последний раз редактировалось tvister; 26.02.2019 в 21:36. Причина: поправил орфографию |
![]() |
![]() |
![]() |