|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Дело в том, что когда я переделывал сетку и маску прицела на Димоновском И-180 я взял дефолтные значения размера Сетки и дальности ее отнесения от камеры (т.з. игрока) и маску - то же. По идее у вас и на Ишаке должна быть такая же картинка... ![]() Если на И-16 все нормально при использовании ТрекИр-а, то можно посмотреть в чем разница и постараться привести на И-180 всё к дефолту. Если и на И-16 такая же "беда", то я так мыслю, надо увеличивать размеры маски... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Кстати, картинки я делал в патче 4.12.2 с дефолтными 6Доф без дополнительных примочек, потому как САСовским Модактом не пользуюсь, естественно их 6Доф для Модакта 5.30 не "влазяет" в папку МОДС. В 4.09 с модным 6Доф картинка похожая, но скрины не сделались по причине глючного файла для скринов. Вчера несколько часов потратил для разборки и сборки нормально работающего класса скриншотов для 4.09-4.10. Как говорится: хочешь иметь хорошую весчь - нужно закатать рукава и сделать её. Ил, в общем то, не сложно устроен., для нормальной работы модов их нужно долго пилить, на такое дело не у всех хватает терпения.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Подскажите как получить в дефолте такие виды в кабине без ТрекИр-а - где активируется "дефолтный 6Доф" в игре? Или ткните, плз., где можно почитать про эту возможность Ил-а? Про САС-овский мод на 6Доф читал, но еще руки не дошли его установить... Пока я могу получать только те же виды, что иллюстрированы в этом посте:http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=213 И такой вид прицела меня вполне устраивает...я не изучал, какие именно прицелы были на самолетах во время начала производства И-180, по этому мне их возможная "не аутентичность" глаз не режет... Последний раз редактировалось wiprton; 01.04.2019 в 10:25. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Не проверяли?
Дело не в модах вида, а в том, что при смещении взгляда, не хватает ширины рамки (маски), вокруг амбразуры стекла-дефлектора прицела, которая отсекает ту часть прицельной сетки, которая вынесена далеко вперед и не видна в амбразуру... Я постарался проиллюстрировать это на вашем скриншоте. Выход вижу только в том, что бы расширить эту рамку (маску), поменяв либо координаты вершин в файле-меше рамки (Z_Z_MASK.msh), либо изменив её в 3D-редакторе и снова выгрузить в мод... Может быть, кто-то из более опытных коллег подскажет более рациональный способ (или сделает все сам, что бы не мучится объяснениями )
Последний раз редактировалось wiprton; 02.04.2019 в 04:05. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|